До тебя просто долго доходит, там все понятно уже давно. Об рабочих и т.д там точно не переживает не кто как ты писал .Чот тут они уже совсем борзанули, даже по моим меркам.
До тебя просто долго доходит, там все понятно уже давно. Об рабочих и т.д там точно не переживает не кто как ты писал .Чот тут они уже совсем борзанули, даже по моим меркам.
ибо нефига на автомобилях ездить, надо на телегах из прошлого. только дорожеЧот тут они уже совсем борзанули, даже по моим меркам.
До тебя просто долго доходит, там все понятно уже давно. Об рабочих и т.д там точно не переживает не кто как ты писал .
Поздравляю! И не знаю желать ли теперь на ней же , обратно до земли доехать или уж на каком китайском луномобиле?Ну вот господа и добрался я до луны! 384тысячи километров за спиной. И это за 11лет с хвостиком. Понятно что расстояние среднее. Самое близкое 363тыс.км пройдено было летом.
Какойто глубокий смысл в этом естьПоздравляю! И не знаю желать ли теперь на ней же , обратно до земли доехать или уж на каком китайском луномобиле?