До тебя просто долго доходит, там все понятно уже давно. Об рабочих и т.д там точно не переживает не кто как ты писал .Чот тут они уже совсем борзанули, даже по моим меркам.
До тебя просто долго доходит, там все понятно уже давно. Об рабочих и т.д там точно не переживает не кто как ты писал .Чот тут они уже совсем борзанули, даже по моим меркам.
ибо нефига на автомобилях ездить, надо на телегах из прошлого. только дорожеЧот тут они уже совсем борзанули, даже по моим меркам.
До тебя просто долго доходит, там все понятно уже давно. Об рабочих и т.д там точно не переживает не кто как ты писал .
Поздравляю! И не знаю желать ли теперь на ней же , обратно до земли доехать или уж на каком китайском луномобиле?Ну вот господа и добрался я до луны! 384тысячи километров за спиной. И это за 11лет с хвостиком. Понятно что расстояние среднее. Самое близкое 363тыс.км пройдено было летом.
Какойто глубокий смысл в этом естьПоздравляю! И не знаю желать ли теперь на ней же , обратно до земли доехать или уж на каком китайском луномобиле?
Ща найдут Чубайса 2.0)))Куда уходят триллионы, отправляемые на поддержку АвтоВАЗа и где современные российские автомобили по доступным населению ценам? - Аргументы Недели
В Госдуме обратили внимание на проблему дотаций российского автопрома. Депутаты вдруг осознали, что при тех дотациях, которые бюджет выделяет на поддержку российского автопрома, цены на наши авто должны быть вообще «копеечные». А сегодня они — «запредельные».argumenti.ru
не хотите покупать - заставим
![]()
Глава АВТОВАЗА предложил обязать госкомпании закупать автомобили российского производства
Генеральный директор АВТОВАЗа Максим Соколов выступил с инициативой о расширении действия правила, обязывающего закупать автомобили российского производства.www.fontanka.ru
Вроде я - патриот , но больше АК-47 , чем русских авто. Но если наши многочисленные службы пересадить на ВАЗ и УАЗ - тут только польза. И производства загружены и профильные сервисы. Из-за ломучести. P. S. - сегодня в первый раз осмотрел , посидел и чуть проехал Веста седан - 1,6 вариатор . Проехал мало - это не в счёт. Остальным преимущественно разочарован. Прекрасный ближний свет. Светодиоды. Есп , круиз - легче и безопасность. Тормоза - не понял. Минусы - снаружи она симпатичнее , чем внутри. Размер салона! За собой я не сяду(186 см) и не поеду! Места нет!!! Для меня это минус один пассажир. Сразу. Сосед - личный водитель, кому хозяин обновил машину воет - хочу Логана назад! И я тоже расстроился. Авто 24 год. 5600км при покупке. 1,4 млн р .Весь целый. Без окрасов- подкрасов. Разочарован........не хотите покупать - заставим
![]()
Глава АВТОВАЗА предложил обязать госкомпании закупать автомобили российского производства
Генеральный директор АВТОВАЗа Максим Соколов выступил с инициативой о расширении действия правила, обязывающего закупать автомобили российского производства.www.fontanka.ru
Воет? Кстати вариатор такой же как на омоде cvt18.только на омоде тишина а на вестах вой страшенный .вариатор
Не воет. Пробег ещё мал. Получается со слов водителя Веста вариатор хуже Логана на автомате dpo.4 ступени!! Но ездить - можно . Даже шустрее. По мнению этого водителя , обьездившего весь гараж олигарха . Там у него разные авто , включая премиальные марки. Это его , субъективное. Но разочарование мое - выше крыши.Воет? Кстати вариатор такой же как на омоде cvt18.только на омоде тишина а на вестах вой страшенный .