• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Чот тут они уже совсем борзанули, даже по моим меркам.
До тебя просто долго доходит, там все понятно уже давно. Об рабочих и т.д там точно не переживает не кто как ты писал .

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Чот тут они уже совсем борзанули, даже по моим меркам.
ибо нефига на автомобилях ездить, надо на телегах из прошлого. только дороже
Добавлено:

До тебя просто долго доходит, там все понятно уже давно. Об рабочих и т.д там точно не переживает не кто как ты писал .

Последнее редактирование:

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Ну вот господа и добрался я до луны! 384тысячи километров за спиной. И это за 11лет с хвостиком. Понятно что расстояние среднее. Самое близкое 363тыс.км пройдено было летом.
Поздравляю! И не знаю желать ли теперь на ней же , обратно до земли доехать или уж на каком китайском луномобиле?

Кит

почетный джентравод

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ща найдут Чубайса 2.0)))

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
не хотите покупать - заставим

не хотите покупать - заставим

Вроде я - патриот , но больше АК-47 , чем русских авто. Но если наши многочисленные службы пересадить на ВАЗ и УАЗ - тут только польза. И производства загружены и профильные сервисы. Из-за ломучести. P. S. - сегодня в первый раз осмотрел , посидел и чуть проехал Веста седан - 1,6 вариатор . Проехал мало - это не в счёт. Остальным преимущественно разочарован. Прекрасный ближний свет. Светодиоды. Есп , круиз - легче и безопасность. Тормоза - не понял. Минусы - снаружи она симпатичнее , чем внутри. Размер салона! За собой я не сяду(186 см) и не поеду! Места нет!!! Для меня это минус один пассажир. Сразу. Сосед - личный водитель, кому хозяин обновил машину воет - хочу Логана назад! И я тоже расстроился. Авто 24 год. 5600км при покупке. 1,4 млн р .Весь целый. Без окрасов- подкрасов. Разочарован........

• Like
Реакции: MA57

Партнеры

Верх