• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Дорогие товарищи! На первое - у меня плохой интернет. Иногда вылазят на форуме пустые мои сообщения. С первой фразой - дальше -пустота. Во вторых , и главных : возникла сильная терка с женой. Говорит : Продавай иж-фабулу. Продавай Джентра. И за все купим одну "хорошую" . Деньги - до 850 тыс. Ей говорю - не купишь ничего достойного!. За эти деньги . Всё будет - помойка. Сильно препятствовать - не смогу. Требуются аргументы. Может подскажете - реальна ли сумма 850т? Только сегодня общался с соседом. Он сказал в частности - Ваз Веста - мимо. Четвертый день стоит у официалов. На ТО 15 тыс. Пробега. Нет сайлентблоков на замену рычага заднего. Говорят слесари - разные они от партии к партии . Не можем пока заказать ваши . В хлам изношены (за 15 тыс??) тогда - мимо. Ну так что осталось? И есть ли? Спасибо! Вопрос сложный.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Дорогие товарищи! На первое - у меня плохой интернет. Иногда вылазят на форуме пустые мои сообщения. С первой фразой - дальше -пустота. Во вторых , и главных : возникла сильная терка с женой. Говорит : Продавай иж-фабулу. Продавай Джентра. И за все купим одну "хорошую" . Деньги - до 850 тыс. Ей говорю - не купишь ничего достойного!. За эти деньги . Всё будет - помойка. Сильно препятствовать - не смогу. Требуются аргументы. Может подскажете - реальна ли сумма 850т? Только сегодня общался с соседом. Он сказал в частности - Ваз Веста - мимо. Четвертый день стоит у официалов. На ТО 15 тыс. Пробега. Нет сайлентблоков на замену рычага заднего. Говорят слесари - разные они от партии к партии . Не можем пока заказать ваши . В хлам изношены (за 15 тыс??) тогда - мимо. Ну так что осталось? И есть ли? Спасибо! Вопрос сложный.
Ответ собственно в вами написанном. Хорошая будет в кавычках.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Ответ собственно в вами написанном. Хорошая будет в кавычках.
Уж как достали кавычки в имеюмой Джентре.. ну понял. Спасибо! Синица в руках.
Добавлено:

Думаю, останется , как есть. Нормальная машина. Спасибо. Китайцы пока плачут . А жена - пусть умоется. У нас - так. Примет. Спасибо.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
За 850 даже новую гранту не купить.
За 850 купишь такую же 10 летнюю иномарку
Только вопрос с каким пробегом и какими подводными камнями.
Лично я не вижу смысла менять в таком ценовом диапазоне если Джентра живая. Просто не на что.
А проблемы которые ты описываешь по ремонту решаются быстро и недорого в силу распространенности ЗЧ. Почти как на тазы большинство расходки и не только есть всегда в наличии в магазинах
За 1.5-2 миллиона можно смотреть бу 10 летний паркетник. Если хочется в другой класс перейти

Партнеры

Верх