• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Дорогие товарищи! На первое - у меня плохой интернет. Иногда вылазят на форуме пустые мои сообщения. С первой фразой - дальше -пустота. Во вторых , и главных : возникла сильная терка с женой. Говорит : Продавай иж-фабулу. Продавай Джентра. И за все купим одну "хорошую" . Деньги - до 850 тыс. Ей говорю - не купишь ничего достойного!. За эти деньги . Всё будет - помойка. Сильно препятствовать - не смогу. Требуются аргументы. Может подскажете - реальна ли сумма 850т? Только сегодня общался с соседом. Он сказал в частности - Ваз Веста - мимо. Четвертый день стоит у официалов. На ТО 15 тыс. Пробега. Нет сайлентблоков на замену рычага заднего. Говорят слесари - разные они от партии к партии . Не можем пока заказать ваши . В хлам изношены (за 15 тыс??) тогда - мимо. Ну так что осталось? И есть ли? Спасибо! Вопрос сложный.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Дорогие товарищи! На первое - у меня плохой интернет. Иногда вылазят на форуме пустые мои сообщения. С первой фразой - дальше -пустота. Во вторых , и главных : возникла сильная терка с женой. Говорит : Продавай иж-фабулу. Продавай Джентра. И за все купим одну "хорошую" . Деньги - до 850 тыс. Ей говорю - не купишь ничего достойного!. За эти деньги . Всё будет - помойка. Сильно препятствовать - не смогу. Требуются аргументы. Может подскажете - реальна ли сумма 850т? Только сегодня общался с соседом. Он сказал в частности - Ваз Веста - мимо. Четвертый день стоит у официалов. На ТО 15 тыс. Пробега. Нет сайлентблоков на замену рычага заднего. Говорят слесари - разные они от партии к партии . Не можем пока заказать ваши . В хлам изношены (за 15 тыс??) тогда - мимо. Ну так что осталось? И есть ли? Спасибо! Вопрос сложный.
Ответ собственно в вами написанном. Хорошая будет в кавычках.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Ответ собственно в вами написанном. Хорошая будет в кавычках.
Уж как достали кавычки в имеюмой Джентре.. ну понял. Спасибо! Синица в руках.
Добавлено:

Думаю, останется , как есть. Нормальная машина. Спасибо. Китайцы пока плачут . А жена - пусть умоется. У нас - так. Примет. Спасибо.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
За 850 даже новую гранту не купить.
За 850 купишь такую же 10 летнюю иномарку
Только вопрос с каким пробегом и какими подводными камнями.
Лично я не вижу смысла менять в таком ценовом диапазоне если Джентра живая. Просто не на что.
А проблемы которые ты описываешь по ремонту решаются быстро и недорого в силу распространенности ЗЧ. Почти как на тазы большинство расходки и не только есть всегда в наличии в магазинах
За 1.5-2 миллиона можно смотреть бу 10 летний паркетник. Если хочется в другой класс перейти

• Like
Реакции: Vaso

Кит

почетный джентравод
За 1.5-2 миллиона можно смотреть бу 10 летний паркетник
Это получиться тоже самое что и жентра сейчас, куй на куй менять только время терять, любой китаец будет лучше .
Знакомый брал спортаж, живой, не металлолом, но он по мелочи заебывает, этиже направляеки, стойки, подвесные , резинки и т.д, а выбирал он между новым китайцем и бу, вот и взял бу. В итоге через два года продал и взял тигго7промах теперь катается со словами что нужно было не спортаж 10 летний брать а сразу китайца.
Конечно если ездить по 3к в год можно брать любой металлолом 10 летний.
На работе один чюда мерсов накупил , 180 или 220 я в них не шалю,2005-2008 годов,взял за 1.2🍋 китай говно, мерс хорошо. Загнал посмотреть что стучит, а он сгнил,задний подрамник почти отвалился. Но зато он на мерсе.До мерса бала такая же бмв, только в металлолом.
Не ушто у вас нет не у кого знакомых на китайцах? Не поверю. У меня полно, и не у кого из них машины в сервисах не стоят. Самое крупное что поменяли это рейку .

• Like
Реакции: Vaso

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Это получиться тоже самое что и жентра сейчас, куй на куй менять только время терять, любой китаец будет лучше .
Знакомый брал спортаж, живой, не металлолом, но он по мелочи заебывает, этиже направляеки, стойки, подвесные , резинки и т.д, а выбирал он между новым китайцем и бу, вот и взял бу. В итоге через два года продал и взял тигго7промах теперь катается со словами что нужно было не спортаж 10 летний брать а сразу китайца.
На работе один чюда мерсов накупил , 180 или 220 я в них не шалю,2005-2008 годов,взял за 1.2🍋 китай говно, мерс хорошо. Загнал посмотреть что стучит, а он сгнил,задний подрамник почти отвалился. Но зато он на мерсе.До мерса бала такая же бмв, только в металлолом.
Не ушто у вас нет не у кого знакомых на китайцах? Не поверю. У меня полно, и не у кого из них машины в сервисах не стоят. Самое крупное что поменяли это рейку .
это зависит от того что чел хочет
хочет евро/пиндос/яп - есть бу
хочет новый - есть китай
все зависит от состояния финансов. если есть 2 мульта и можешь позволить себе взять авто на 3 года, дальше трейд-ин, и новое авто - конечно лучше новое.
некитай берут в основном из-за распространенности как машин, так и зч, ну и в целом рассчитывают на доступность обслуживания в дельнейшем
а то вон китайцы, продавали бренд livan у нас, а теперь его нет, если че по кузовщине элементарный бампер проблема. вот чего люди боятся в китае.
по распространенным китайцам типа хавал/джили/черри у меня особо предубеждений нет, как и денег на них )))))
а так конечно много знакомых ездит на новых китайцах и в ус не дуют

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Близкий взял лисян. Махнул на свой лексус 1 к 1. Сейчас грит, "правильно ты сказал, что я мудак"))) Лекс 4 летний если че, типа пора менять.

• Like
Реакции: MA57

Кит

почетный джентравод
Близкий взял лисян. Махнул на свой лексус 1 к 1. Сейчас грит, "правильно ты сказал, что я мудак"))) Лекс 4 летний если че, типа пора менять.
Ну смотря какой Лексус сменить на лесянь, 4 летняя машина если ездила мало это новая машина считай.
Что его сподвигло к этому? Он явно тест драйв проходил? А если проходил, сев в другое авто разница будет видна сразу, хуже или лучше, что хорошо что хуже, понятно по первым километрам.
Вопшим это совершенно другая ценавая категория, явно не та что мы сейчас обсуждали выше 😁.
Добавлено:

продавали бренд livan
У нас тоже продавали, я даже купить хотел, но то что мне по цене подходило было в Краснодаре, и год 23 у них. Потом почитал, это старые Джили, Эмгранд седан и кроссовер, перелицованые просто. И типо гниют также как и их предшественники, но это не точно это тоже вычитал.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Это бюджет почти в 2 раза больше, чем обсуждаемые 1,5-2, в бюджете до 2 млн паркетников нет, за 2 с лишним только хавал м6 (в котором надо сиденья сразу менять, чтобы хотя бы устроиться более менее, а это риск 12.5.1). И это всё передний привод.
У нас тоже продавали, я даже купить хотел, но то что мне по цене подходило было в Краснодаре, и год 23 у них. Потом почитал, это старые Джили, Эмгранд седан и кроссовер, перелицованые просто. И типо гниют также как и их предшественники, но это не точно это тоже вычитал.
Хм, я слышал, что это бывший лифан, который как бренд загнулся и его выкупил джили и типа автомобили эти то ли плод любви лифана с джили, то ли просто лифаны с новым шильдиком.

Партнеры

Верх