• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Дорогие товарищи! На первое - у меня плохой интернет. Иногда вылазят на форуме пустые мои сообщения. С первой фразой - дальше -пустота. Во вторых , и главных : возникла сильная терка с женой. Говорит : Продавай иж-фабулу. Продавай Джентра. И за все купим одну "хорошую" . Деньги - до 850 тыс. Ей говорю - не купишь ничего достойного!. За эти деньги . Всё будет - помойка. Сильно препятствовать - не смогу. Требуются аргументы. Может подскажете - реальна ли сумма 850т? Только сегодня общался с соседом. Он сказал в частности - Ваз Веста - мимо. Четвертый день стоит у официалов. На ТО 15 тыс. Пробега. Нет сайлентблоков на замену рычага заднего. Говорят слесари - разные они от партии к партии . Не можем пока заказать ваши . В хлам изношены (за 15 тыс??) тогда - мимо. Ну так что осталось? И есть ли? Спасибо! Вопрос сложный.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Дорогие товарищи! На первое - у меня плохой интернет. Иногда вылазят на форуме пустые мои сообщения. С первой фразой - дальше -пустота. Во вторых , и главных : возникла сильная терка с женой. Говорит : Продавай иж-фабулу. Продавай Джентра. И за все купим одну "хорошую" . Деньги - до 850 тыс. Ей говорю - не купишь ничего достойного!. За эти деньги . Всё будет - помойка. Сильно препятствовать - не смогу. Требуются аргументы. Может подскажете - реальна ли сумма 850т? Только сегодня общался с соседом. Он сказал в частности - Ваз Веста - мимо. Четвертый день стоит у официалов. На ТО 15 тыс. Пробега. Нет сайлентблоков на замену рычага заднего. Говорят слесари - разные они от партии к партии . Не можем пока заказать ваши . В хлам изношены (за 15 тыс??) тогда - мимо. Ну так что осталось? И есть ли? Спасибо! Вопрос сложный.
Ответ собственно в вами написанном. Хорошая будет в кавычках.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Ответ собственно в вами написанном. Хорошая будет в кавычках.
Уж как достали кавычки в имеюмой Джентре.. ну понял. Спасибо! Синица в руках.
Добавлено:

Думаю, останется , как есть. Нормальная машина. Спасибо. Китайцы пока плачут . А жена - пусть умоется. У нас - так. Примет. Спасибо.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
За 850 даже новую гранту не купить.
За 850 купишь такую же 10 летнюю иномарку
Только вопрос с каким пробегом и какими подводными камнями.
Лично я не вижу смысла менять в таком ценовом диапазоне если Джентра живая. Просто не на что.
А проблемы которые ты описываешь по ремонту решаются быстро и недорого в силу распространенности ЗЧ. Почти как на тазы большинство расходки и не только есть всегда в наличии в магазинах
За 1.5-2 миллиона можно смотреть бу 10 летний паркетник. Если хочется в другой класс перейти

• Like
Реакции: Vaso

Кит

почетный джентравод
За 1.5-2 миллиона можно смотреть бу 10 летний паркетник
Это получиться тоже самое что и жентра сейчас, куй на куй менять только время терять, любой китаец будет лучше .
Знакомый брал спортаж, живой, не металлолом, но он по мелочи заебывает, этиже направляеки, стойки, подвесные , резинки и т.д, а выбирал он между новым китайцем и бу, вот и взял бу. В итоге через два года продал и взял тигго7промах теперь катается со словами что нужно было не спортаж 10 летний брать а сразу китайца.
Конечно если ездить по 3к в год можно брать любой металлолом 10 летний.
На работе один чюда мерсов накупил , 180 или 220 я в них не шалю,2005-2008 годов,взял за 1.2🍋 китай говно, мерс хорошо. Загнал посмотреть что стучит, а он сгнил,задний подрамник почти отвалился. Но зато он на мерсе.До мерса бала такая же бмв, только в металлолом.
Не ушто у вас нет не у кого знакомых на китайцах? Не поверю. У меня полно, и не у кого из них машины в сервисах не стоят. Самое крупное что поменяли это рейку .

• Like

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Это получиться тоже самое что и жентра сейчас, куй на куй менять только время терять, любой китаец будет лучше .
Знакомый брал спортаж, живой, не металлолом, но он по мелочи заебывает, этиже направляеки, стойки, подвесные , резинки и т.д, а выбирал он между новым китайцем и бу, вот и взял бу. В итоге через два года продал и взял тигго7промах теперь катается со словами что нужно было не спортаж 10 летний брать а сразу китайца.
На работе один чюда мерсов накупил , 180 или 220 я в них не шалю,2005-2008 годов,взял за 1.2🍋 китай говно, мерс хорошо. Загнал посмотреть что стучит, а он сгнил,задний подрамник почти отвалился. Но зато он на мерсе.До мерса бала такая же бмв, только в металлолом.
Не ушто у вас нет не у кого знакомых на китайцах? Не поверю. У меня полно, и не у кого из них машины в сервисах не стоят. Самое крупное что поменяли это рейку .
это зависит от того что чел хочет
хочет евро/пиндос/яп - есть бу
хочет новый - есть китай
все зависит от состояния финансов. если есть 2 мульта и можешь позволить себе взять авто на 3 года, дальше трейд-ин, и новое авто - конечно лучше новое.
некитай берут в основном из-за распространенности как машин, так и зч, ну и в целом рассчитывают на доступность обслуживания в дельнейшем
а то вон китайцы, продавали бренд livan у нас, а теперь его нет, если че по кузовщине элементарный бампер проблема. вот чего люди боятся в китае.
по распространенным китайцам типа хавал/джили/черри у меня особо предубеждений нет, как и денег на них )))))
а так конечно много знакомых ездит на новых китайцах и в ус не дуют

• Like

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Близкий взял лисян. Махнул на свой лексус 1 к 1. Сейчас грит, "правильно ты сказал, что я мудак"))) Лекс 4 летний если че, типа пора менять.

Партнеры

Верх