Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
От душиЗдесь Есенин, Вертинский, Асадов и Высоцкий.![]()
От душиЗдесь Есенин, Вертинский, Асадов и Высоцкий.![]()
А то, ты думаешь что политика наше всё? Хрена с два, поэзия на первом месте. Это пусть там для кого то на экране машут ядерными мудями.Я не узнаю наш Джентра-клуб! В теме, где обычно трут за политику на грани фола и поливают ВАТОВАЗ, про Есенина, про стихи...![]()
Вспомнились стихи (на манер В. Маяковского):поэзия на первом месте
Не все вокруг авто вертится))Я не узнаю наш Джентра-клуб! В теме, где обычно трут за политику на грани фола и поливают ВАТОВАЗ, про Есенина, про стихи...![]()
Так что ж непонятного. Наши трут . И я - за нас. Я рад что случайно попал на НАШИХ. Я с вами , ребята. Спасибо! Гимор России - всегда обсуждаем был и будет. Но и величие её , кое есть правда истории не сотрешь отдельными законами нашей власти или Властей. Есть и будет. Путины проходят. Правы или нет. Россия - остаётся. Ой , наговорил Может на статью. Пусть. Однако - так считаю.Я не узнаю наш Джентра-клуб! В теме, где обычно трут за политику на грани фола и поливают ВАТОВАЗ, про Есенина, про стихи...![]()
Говно на вентилятор не всегда интересно))Я не узнаю наш Джентра-клуб! В теме, где обычно трут за политику на грани фола и поливают ВАТОВАЗ, .![]()
Не тужи , дорогой и не ахай. Жизнь держи , как коня за узду. Посылай всех и каждого - на @уй. Чтоб тебя не послали в @изду!. Тот же наш Сашка Есенин. Ну разве не прав? Браво! Гений не уменьшен от мата. Люблю. Боготворю. Дурак Ты был! Столько ещё нам мог оставить.. Судьба всех Великих.Сегодня 100 лет гибели Есенина. Гениальный дядька был. Земля пухом...