• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Я не узнаю наш Джентра-клуб! В теме, где обычно трут за политику на грани фола и поливают ВАТОВАЗ, про Есенина, про стихи... :unsure:
А то, ты думаешь что политика наше всё? Хрена с два, поэзия на первом месте. Это пусть там для кого то на экране машут ядерными мудями.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
поэзия на первом месте
Вспомнились стихи (на манер В. Маяковского):

Я достаю из широких штанин
Толстый, как консервная банка
Смотрите, завидуйте, я гражданин!
А не гражданка!

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я не узнаю наш Джентра-клуб! В теме, где обычно трут за политику на грани фола и поливают ВАТОВАЗ, про Есенина, про стихи... :unsure:
Не все вокруг авто вертится))
Сегодня на жип поставил новое стекло. Случайно нашел с заводской тонировкой. Снаружи как с оклейкой нихера не видать. А вот изнутри смотришь, разница писец какая ощутимая.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Так
Так что ж непонятного. Наши трут . И я - за нас. Я рад что случайно попал на НАШИХ. Я с вами , ребята. Спасибо! Гимор России - всегда обсуждаем был и будет. Но и величие её , кое есть правда истории не сотрешь отдельными законами нашей власти или Властей. Есть и будет. Путины проходят. Правы или нет. Россия - остаётся. Ой , наговорил Может на статью. Пусть. Однако - так считаю.

• Like
Реакции: Vaso

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Жизнь империи — это сложный исторический процесс, характеризующийся экспансией, мощной централизованной властью, сильной армией, подчинением периферийных территорий центру, наличием единой идеологии или религии и стремлением к мировому господству, но имеющий ограниченный срок существования, обычно 200-300 лет
Добавлено:

Это ИИ мне выдал на вопрос "жизнь империи". Для справки Пётр первый создал российскую империю в 1721 году.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
  • Like
Реакции: Vaso

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Н
Сегодня 100 лет гибели Есенина. Гениальный дядька был. Земля пухом...
Не тужи , дорогой и не ахай. Жизнь держи , как коня за узду. Посылай всех и каждого - на @уй. Чтоб тебя не послали в @изду!. Тот же наш Сашка Есенин. Ну разве не прав? Браво! Гений не уменьшен от мата. Люблю. Боготворю. Дурак Ты был! Столько ещё нам мог оставить.. Судьба всех Великих.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Гимн автоВАЗа...

Партнеры

Верх