• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Я не узнаю наш Джентра-клуб! В теме, где обычно трут за политику на грани фола и поливают ВАТОВАЗ, про Есенина, про стихи... :unsure:
А то, ты думаешь что политика наше всё? Хрена с два, поэзия на первом месте. Это пусть там для кого то на экране машут ядерными мудями.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
поэзия на первом месте
Вспомнились стихи (на манер В. Маяковского):

Я достаю из широких штанин
Толстый, как консервная банка
Смотрите, завидуйте, я гражданин!
А не гражданка!

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я не узнаю наш Джентра-клуб! В теме, где обычно трут за политику на грани фола и поливают ВАТОВАЗ, про Есенина, про стихи... :unsure:
Не все вокруг авто вертится))
Сегодня на жип поставил новое стекло. Случайно нашел с заводской тонировкой. Снаружи как с оклейкой нихера не видать. А вот изнутри смотришь, разница писец какая ощутимая.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Так
Так что ж непонятного. Наши трут . И я - за нас. Я рад что случайно попал на НАШИХ. Я с вами , ребята. Спасибо! Гимор России - всегда обсуждаем был и будет. Но и величие её , кое есть правда истории не сотрешь отдельными законами нашей власти или Властей. Есть и будет. Путины проходят. Правы или нет. Россия - остаётся. Ой , наговорил Может на статью. Пусть. Однако - так считаю.

• Like
Реакции: Vaso

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Жизнь империи — это сложный исторический процесс, характеризующийся экспансией, мощной централизованной властью, сильной армией, подчинением периферийных территорий центру, наличием единой идеологии или религии и стремлением к мировому господству, но имеющий ограниченный срок существования, обычно 200-300 лет
Добавлено:

Это ИИ мне выдал на вопрос "жизнь империи". Для справки Пётр первый создал российскую империю в 1721 году.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
  • Like
Реакции: Vaso

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Н
Сегодня 100 лет гибели Есенина. Гениальный дядька был. Земля пухом...
Не тужи , дорогой и не ахай. Жизнь держи , как коня за узду. Посылай всех и каждого - на @уй. Чтоб тебя не послали в @изду!. Тот же наш Сашка Есенин. Ну разве не прав? Браво! Гений не уменьшен от мата. Люблю. Боготворю. Дурак Ты был! Столько ещё нам мог оставить.. Судьба всех Великих.

Партнеры

Верх