• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
🤦‍♂️ Стыдно мне за тебя зема, чес слово...
Это интернет, тут кого только нет и какую только ахинею не несут, к этому привыкаешь, когда много лет находишься в этой среде. Конкретно с этим персонажем поначалу было интересно, что он еще в очередной раз скажет, но видно уже выдохся и просто чешет лишь бы сказануть. Посмотрим, может когда-нибудь достану его из игнора, сейчас он мне пока больше не интересен.

Кит

почетный джентравод
Это интернет, тут кого только нет и какую только ахинею не несут, к этому привыкаешь, когда много лет находишься в этой среде. Конкретно с этим персонажем поначалу было интересно, что он еще в очередной раз скажет, но видно уже выдохся и просто чешет лишь бы сказануть. Посмотрим, может когда-нибудь достану его из игнора, сейчас он мне пока больше не интересен.
Ой, малыш совсем расстроился. Ну ладно переживет. 😁

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
То что вагу плохо это 100% факт. Велика вероятность, что концерн вообще развалится на части (ну или как минимум хотя бы распродаст какие-то бренды это точно, как я думаю).

Однако всегда угараю с новостных изданий: пишут "утратил статус одного из главных игроков на автомобильном рынке Китая" и тут же "третье место по объему продаж", как будто 3 место это не "один из главных игроков", я бы понял, если бы со 2 места он улетел на 15, тогда да, а тут... Ощущение, что статью нейросеть писала.

Как говорится в известном произведении: "Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
То что вагу плохо это 100% факт. Велика вероятность, что концерн вообще развалится на части (ну или как минимум хотя бы распродаст какие-то бренды это точно, как я думаю).

Однако всегда угараю с новостных изданий: пишут "утратил статус одного из главных игроков на автомобильном рынке Китая" и тут же "третье место по объему продаж", как будто 3 место это не "один из главных игроков", я бы понял, если бы со 2 места он улетел на 15, тогда да, а тут... Ощущение, что статью нейросеть писала.

Как говорится в известном произведении: "Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."
До сих пор при прочих всех ттх эргономика салона 1 ый аргумент,мало кому удается.В немчюре удобно,в Джетре кстати тоже

Последнее редактирование:

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Тутбы я поспорил. Сиденья мне нравились, как диван, вот и все.
Поменял с хорошего америкоса,ессно по бедности. полулежа ездить удобно.В китайцах 4+млн
Добавлено:

Тутбы я поспорил. Сиденья мне нравились, как диван, вот и все.
Кудыть с мотором в 100 сил торопиться :)

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
В немчюре удобно,в Джетре кстати тоже
Насчёт джентры - за топ комплектацию с регулировкой вылета руля не скажу, но у меня в средней было не очень комфортно: или руки не доставали, или колени сильно в воздухе висели.
Это если хотя бы более-менее правильно устроиться в рабочем месте водителя.

Это был довольно весомый аргумент к смене автомобиля и очень весомый аргумент против большинства китайских авто.

Кит

почетный джентравод
Кудыть с мотором в 100 сил торопится
Причем тут торопиться ? 😁
Я говорю сиденья нравились а жентре, пухлые велюровые как диван дома.
Добавлено:

Поменял с хорошего америкоса,ессно по бедности. полулежа ездить удобно.В китайцах 4+млн
Не чего не понял, но о очень интересно 😁

Верх