• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ты это, завязывай ярлыки вешать.
Человек свою точку зрения высказал.
Или хотите власть ломать? А результат? Против системы - то??
Это высказывание мнения ? Ну, ну ... Про Анну Павликову почитайте, мож че начнете понимать.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
К сожалению - желание ваше не продуктивно. Оттого и согнулся я под систему. Так - проще. Жить то надо.. а какой продукт вы можете выдать?
Ещё раз повторю, что то, что мы не можем предотвратить нарушение властью наших прав - не повод и не оправдание для того, чтобы это одобрять. Я вот например не пользуюсь метро, хотя и мог бы иногда, но хер им, качество этой услуги с обыском на входе меня не устраивает.
Для того, чтобы оставаться порядочным человеком, и уважать себя - достаточно хотя бы не одобрять и не поддерживать всё происходящее скотство.
Добавлено:

Ему от меня нечего взять.
Ооооо, как ты ошибаешься, владелец трёх автомобилей. Тебя ошкуривать и ошкуривать ещё до состояния "нечего взять".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vaso

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Как время быстро летит
Не то слово! Вот кажется, только вчера покупали новую Весту, а уже сегодня в семье 7-летнее ведро с пробегом 124т.км... Причём без перспектив замены... :(

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Тимофей, я тоже думал, что Джентра надолго...

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
А в Минске решили, что много света и выключили :trollface:
В Гомеле до этого пока не догадались

Партнеры

Верх