Тимофей, я тоже думал, что Джентра надолго...
Во времена владения Джентрой (2014-2019) было стабильнее, проще было прогнозировать на среднесрочную перспективу. План был простой: проездить 5 лет и около 75...80т.км. и на продажу. Посему и ТО проводил как правило раз в 15т.км. В итоге прогноз полностью оправдался: Джентра была продана через 4 года и 10 месяцев эксплуатации с пробегом 79т.км.
При покупке Весты план был аналогичный. Только антикор я всё же сделал, да и ТО стал проводить раз в 7...8т.км., а то мало ли авто придётся задержать в своих руках. А потом бац
вторая смена, сначала пандемия в 2020-ом, потом и вовсе СВО в 2022-ом и по н. вр... И все наши планы обновить авто пошли по бороде...
Ты отремонтировал ее , или еще больше сломал?
Всё относительно.

Ну так то авто на ходу, я её еще перед НГ собрал, успел и в Н.Новгород и в Чебоксары за праздники скататься. Сейчас езжу через день-два: морозы, на бесплатном заводском автобусе порою выходит проще, удобнее и быстрее до работы/с работы добираться.
Шины китайские надо полюбому тестить, а ещё хочу зимние полностью переошиповать (круглые шипы = отстой полный

).