Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
У нас в регионе екх58 видел и на старых москвичах, и на грузовиках муниципальных, и на старых автобусах. Не значат ничего. Их даже никто не вешает на дорогие жыпы.Долб#@бизм здравствует и развивается. Последние три года сами продавали соответствующие ГОСТу "красивые" номера"кошелькам с ушками" за мульёны. Теперь придумали байку ради их изьятия. Причем когда то кто то придумал анаграммы буквам на номерах, а дрочеры подхватили идею и теперь условный екх или ккх(какаха) считаются красивыми? Как правильно написали в комментах, сейчас бесплатно изымут эти номера, а потом официально разрешат их покупку снова, и клоуны начнут их покупать опять. А клоунов в стране еще очень и очень...Повторюсь мне понравилась идея Евгения Савченко(экс губер белгородской области), котороый еще до легализации продаж красивых номеров, в своем 31ом регионе "вешал"(не сам конечно же) красивые номера на спецтехнику. Сам лично видел в 2013ом в Старом осколе на мусоровозке номер 777, а на СМУшном автокране 666. Тогда я еще не понимал, что происходит с этим регионом.
Амр58 если честно не припомню. Да и вообще номера начинающиеся на "а" встречаются редко ибо им под 30 лет, ушли в прошлое.
Особые серии остались только у правительства области со старых времён. Да и то это обычные разъездные машины из гаража, на них все ездят.
А тех кого нельзя тормозить гайцы по пальцам наизусть знают.
Так что у нас никакой блатняк с номерами не прокатывает. Даже у губернатора мигалки давно нет.