• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Долб#@бизм здравствует и развивается. Последние три года сами продавали соответствующие ГОСТу "красивые" номера"кошелькам с ушками" за мульёны. Теперь придумали байку ради их изьятия. Причем когда то кто то придумал анаграммы буквам на номерах, а дрочеры подхватили идею и теперь условный екх или ккх(какаха) считаются красивыми? Как правильно написали в комментах, сейчас бесплатно изымут эти номера, а потом официально разрешат их покупку снова, и клоуны начнут их покупать опять. А клоунов в стране еще очень и очень...Повторюсь мне понравилась идея Евгения Савченко(экс губер белгородской области), котороый еще до легализации продаж красивых номеров, в своем 31ом регионе "вешал"(не сам конечно же) красивые номера на спецтехнику. Сам лично видел в 2013ом в Старом осколе на мусоровозке номер 777, а на СМУшном автокране 666. Тогда я еще не понимал, что происходит с этим регионом.
У нас в регионе екх58 видел и на старых москвичах, и на грузовиках муниципальных, и на старых автобусах. Не значат ничего. Их даже никто не вешает на дорогие жыпы.
Амр58 если честно не припомню. Да и вообще номера начинающиеся на "а" встречаются редко ибо им под 30 лет, ушли в прошлое.
Особые серии остались только у правительства области со старых времён. Да и то это обычные разъездные машины из гаража, на них все ездят.
А тех кого нельзя тормозить гайцы по пальцам наизусть знают.
Так что у нас никакой блатняк с номерами не прокатывает. Даже у губернатора мигалки давно нет.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
У нас в регионе екх58 видел и на старых москвичах, и на грузовиках муниципальных, и на старых автобусах. Не значат ничего. Их даже никто не вешает на дорогие жыпы.
Амр58 если честно не припомню. Да и вообще номера начинающиеся на "а" встречаются редко ибо им под 30 лет, ушли в прошлое.
Особые серии остались только у правительства области со старых времён. Да и то это обычные разъездные машины из гаража, на них все ездят.
А тех кого нельзя тормозить гайцы по пальцам наизусть знают.
Так что у нас никакой блатняк с номерами не прокатывает. Даже у губернатора мигалки давно нет.
Такая же песня и в нашем 36 регионе. Помню летом ехал в пригород, обгоняет меня майбах с ведёрком(кто там бы хз) 36 регион, номер обычный сумбурный без всяких запоминалок. Так что как ты правильно сказал, красивые номера рассчитаны для бизнеса на уе..., не более. Особо доставляло что раньше "прямой" номер так старались сберечь что покупали тачки доноры для него))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Такая же песня и в нашем 36 регионе. Помню летом ехал в пригород, обгоняет меня майбах с ведёрком(кто там бы хз) 36 регион, номер обычный сумбурный без всяких запоминалок. Так что как ты правильно сказал, красивые номера рассчитаны для бизнеса на уе..., не более. Особо доставляло что раньше "прямой" номер так старались сберечь что покупали тачки доноры для него))
Ну у нас богачи любят там всякие красивые номера типа 777 100 555 и прочее, но это не более чем бусы для туземцев. Приманка для гайцов, едет кошелёк.
Пару-тройку лет назад тормозном гайцы тачку у нас со спец серией на МСК номерах, чел предъявил ксиву генпрокуратуры. Оказалось номера и и ксива поддельные. Чел был сын какого то местного богача. Понты не проканали ))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Оказалось номера и и ксива поддельные. Чел был сын какого то местного богача. Понты не проканали ))
Нагнули в итоге или отмазали?
Добавлено:

Я вот ездию спокойно, особенно когда такие условия и не испытываю шипы на шинах и судьбу
Так и я ехал не более 110км/ч, за всю дорогу не совершил ни одного обгона.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Добавлено:

Нагнули в итоге или отмазали?
Добавлено:
Выгнали из едра из депутатов и уголовный штраф 40 тыр.
Это все равно считается привлекавшимся к уголовной ответственности.
Добавлено:

Оказалось не пару-тройку лет назад
19 год (( как время быстро летит

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Оказалось не пару-тройку лет назад
19 год (( как время быстро летит
Время летит всё быстрее, причем это пугающий фактор. Джентре через полгода 12 лет. И страшное не то что она такая старая по меркам зуммеров и т.д, а страшное то что я помню этот момент покупки как будь то прошло то всего 4-5 лет. да и вообще я четко помню тот 14й год, 15й и т.д. Так сильно помню, что в 14ом я так не помнил что было 12 лет назад.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Время летит всё быстрее, причем это пугающий фактор. Джентре через полгода 12 лет. И страшное не то что она такая старая по меркам зуммеров и т.д, а страшное то что я помню этот момент покупки как будь то прошло то всего 4-5 лет. да и вообще я четко помню тот 14й год, 15й и т.д. Так сильно помню, что в 14ом я так не помнил что было 12 лет назад.
Учёные говорят это возраст.
В молодости человек познает много нового и поэтому много запоминает и обрабатывает информации.
А с возрастом количество новой информации становится меньше и мозг не грузится новыми впечатлениями и познаниями, оттого и время кажется идёт быстрее.
Раньше придёшь на работу в понедельник и неделю страдаешь когда же пятница. А сейчас пришел на работу в понедельник - и бац, уже пятница.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Учёные говорят это возраст.
В молодости человек познает много нового и поэтому много запоминает и обрабатывает информации.
А с возрастом количество новой информации становится меньше и мозг не грузится новыми впечатлениями и познаниями, оттого и время кажется идёт быстрее.
Раньше придёшь на работу в понедельник и неделю страдаешь когда же пятница. А сейчас пришел на работу в понедельник - и бац, уже пятница.
Я щас с тоски за Парне пойду. А я вообще-то сегодня пить не планировал.
Давайте лучше о чём-нибудь позитивном, а?

Партнеры

Верх