• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
HP у меня сейчас. Греется шо песец. Уже сев мост менял. Похоже скоро ему опять хана. Дорогие они, но бестолковые, как мерседес))) Рязань, это ризен ? Асус сдох через 5 лет...
[
У меня ноут НР. Правда уже старенький. Поставил на него ссд и мозгов подкинул.
Последнее время почему то да. Греется. И мне кажется не из-за того что запылился. Я его разбирал и продувал.
Мне кажется греется из-за того что сейчас даже обычный браузер жрет много ресурсов и соответственно много процессорной обработки.
Иногда даже вырубается от перегрева.
Но все равно считаю НР надёжными ноутами.
Добавлено:

Вспомнил, как чеченский отец приехал в европу и зарезал виновника авиакатастрофы. А настучав, что в итоге ? Лишение прав и условка долбонавту за рулем. Так себе наказание...
Ничего не отвечу на это. Личное всегда воспринимается по-другому. Оттого и личное. И другой не поймет боли и мотивов.
Кстати смотрел по этому случаю оба фильма, с Нагиевым и со Шварцем.
Наш понравился больше.
Добавлено:

В этом году зима через чур снежная в моих краях, уже надоела до тошноты, в прошлый понедельник была отетепель выехал на Джентре до работы 200 м недоехал, колея - сел на брюхо на помощь ни кого звать не стал из прохожих, благо с собой была новенькая железная лопата в замен сломавшийся пластиковой. откапывыался минут 30. в итоге, отметился на основной работе, поехал и поставил Джентру на прикол, уже 7 дней стоит, оседлал Дуську на ней везде море по колено. Думаю еще пару дней на Дуське покатаюсь, разведую дворы на предмет расчистки снега, а дальше поробую снова на пузотерке Джентре.
А я вот жду когда огород оттает. Завалило неподетски )). Жигу выгнать )))
Добавлено:

С этой стороны дорогу не чистили месяц. При всем желании не могу выехать)

Последнее редактирование:

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Это ты не путай... Пьяного урода к чему примешал ? Или по твоему одних алкот сдают. Основная масса это пидары стучащие за все подряд и зарабатывающие на этом. Типа уебков с треногами. А если ты такое оправдываешь, то и сам похож такой же... А товарищу человеку он же тов майор, я давно все высказал...
От товарища человека. Спасибо за поднятия меня до офицерского звания. Из СА вышел ефрейтором. ( Почему то позорное звание ). Скажите каким образом можно заработать на стукачестве? Не слышал про такое. И ещё - Вы не ответили про мой вопрос о пешеходнике. Вот как бы вы поступили? Последнее : ни с кем ссорится - сраться не хочу. Успел оценить компетентность и разум всех местных форумчан. Хоть и новичок здесь . Знания моей Джентра. ( Ха - как далеко!) Пожалуйста, не разочаруйте меня. С уважением ко всем. Товарищ человек.
Добавлено:

А треноги считаю неправильными ибо ставят не там где аварии а там где народ гоняет.
[/QUOTE]

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Последнее время почему то да. Греется. И мне кажется не из-за того что запылился. Я его разбирал и продувал.
Мне кажется греется из-за того что сейчас даже обычный браузер жрет много ресурсов и соответственно много процессорной обработки.
Но все равно считаю НР надёжными ноутами.
Хм... Там мож и нет смысла менять. Греется последнее время на сайтах типа мэйл, авито и т.п. с большими базами. Музыка, кино норм. Хз как такое может быть...

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
А треноги считаю неправильными ибо ставят не там где аварии а там где народ гоняет.
[/QUOTE] треноги- коммерческие! На них деньги ИП приходят. ИП - не нужна безопасность движения. Нужна максимальная прибыль от превышений скорости. . Чем больше - лучше. Просто - капитализм. И я бы был таким , если бы этим бизнесом занимался. Не скажу , что - это нормально. Просто бытность.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Кстати позднее время не вижу треног за городом. Камеры висят на столбах штатно. Просто перевешивают время от времени. Места размещения меняют. Не часто. Иногда раз в год.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Кстати позднее время не вижу треног за городом. Камеры висят на столбах штатно. Просто перевешивают время от времени. Места размещения меняют. Не часто. Иногда раз в год.
Видимо и до вашей местности дошло. Истра. М. О. Нет треног! Много стационарных камер. Не треноги- , огороженные пирамидками машины со стационарными камерами на крышах и чаще только на М 9.. места их постановки редки. Местным известны. Угрозы для нас - мало. Штрафов за превышение года 4- 5 не получал. И не совсем тошнотик. Просто знаю где. И все знают.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Так сложилось, что образовалась коллекция старых Acer (2008-2009 годов) в состоянии новых, хотя попадались ASUS, HP, Toshiba, DELL, Samsung 2004-2011 годов. Имхо ноутбуки закончились в 2010 году, дальше пошли одноразовые поделки с минимальным возможным абгрейдом и слабыми корпусами, хотя естественно параметры производительности на порядки выше.
p.s. перегреваться ничего не должно, тем более до отключения, браузер - это не игры, это обычная, штатная нагрузка. Значит или плохо собрали, продули, не та паста/прокладка на горячих элементах.

Партнеры

Верх