Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
У меня ноут НР. Правда уже старенький. Поставил на него ссд и мозгов подкинул.HP у меня сейчас. Греется шо песец. Уже сев мост менял. Похоже скоро ему опять хана. Дорогие они, но бестолковые, как мерседес))) Рязань, это ризен ? Асус сдох через 5 лет...
[
Последнее время почему то да. Греется. И мне кажется не из-за того что запылился. Я его разбирал и продувал.
Мне кажется греется из-за того что сейчас даже обычный браузер жрет много ресурсов и соответственно много процессорной обработки.
Иногда даже вырубается от перегрева.
Но все равно считаю НР надёжными ноутами.
Добавлено:
Ничего не отвечу на это. Личное всегда воспринимается по-другому. Оттого и личное. И другой не поймет боли и мотивов.Вспомнил, как чеченский отец приехал в европу и зарезал виновника авиакатастрофы. А настучав, что в итоге ? Лишение прав и условка долбонавту за рулем. Так себе наказание...
Кстати смотрел по этому случаю оба фильма, с Нагиевым и со Шварцем.
Наш понравился больше.
Добавлено:
А я вот жду когда огород оттает. Завалило неподетски )). Жигу выгнать )))В этом году зима через чур снежная в моих краях, уже надоела до тошноты, в прошлый понедельник была отетепель выехал на Джентре до работы 200 м недоехал, колея - сел на брюхо на помощь ни кого звать не стал из прохожих, благо с собой была новенькая железная лопата в замен сломавшийся пластиковой. откапывыался минут 30. в итоге, отметился на основной работе, поехал и поставил Джентру на прикол, уже 7 дней стоит, оседлал Дуську на ней везде море по колено. Думаю еще пару дней на Дуське покатаюсь, разведую дворы на предмет расчистки снега, а дальше поробую снова на пузотерке Джентре.
Добавлено:
С этой стороны дорогу не чистили месяц. При всем желании не могу выехать)
Последнее редактирование: