• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Словами клсссика: "Можно. А зачем?" 😁
Похоже ты до сих пор не догнал, что в мире происходит.
Конкретно эта новость - просто журналюги доебались до бмв, а те ответили "да мы тут вообще не при делах", а наши журналюги (как мне кажется умышленно) не дочитали ответ бмв и сделали из этого инфоповод, они взяли только начальное сообщение, мол "бмв запретило поставки", а остальное пропустили. Говорю же, обычная жёлтая пресса.
И ты раз английским не владеешь, сядь хотя бы вбей в переводчик, то что выше привел))) Опять начитался чьейто куйни. Там бмв четко грит, что "происходит против нашей воли", а не как ты вычитал какого то мудака, что "им пох и мы не при делах". Начни своей головой жить !!!

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
И ты раз английским не владеешь, сядь хотя бы вбей в переводчик, то что выше привел))) Опять начитался чьейто куйни. Там бмв четко грит, что "происходит против нашей воли", а не как ты вычитал какого то мудака, что "им пох и мы не при делах". Начни своей головой жить !!!
Не знаю, каким переводчиком ты пользуешься, но раз он тебе перевести корректно не может, давай переведу сам:
BMW said it has told its China retail operation to "strictly oppose any potential vehicle exports to Russia," adding that if cars nevertheless enter Russia as gray-market imports, "this happens outside our sphere of influence — and also expressly against our will."
БМВ сказали, что они запретили дилерам в Китае любой потенциальный экспорт автомобилей в Россию, добавив, что тем не менее, если автомобиль проникает в Россию через серый импорт, то "это происходит вне нашей сферы влияния и разумеется не по нашей воле."
Что по смыслу буквально значит "наши полномочия на этом всё".

А то что там приписка, что это не по их воле - по моему это очевидно, зачем вообще это обсуждать? Они санкции соблюдают и по крайней мере в инфополе об этом открыто говорят. Но и выше головы не прыгают, потому что "Можно. А зачем?" 😁
Похоже ты до сих пор не догнал, что в мире происходит.
Ок.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
БМВ сказали, что они запретили дилерам в Китае любой потенциальный экспорт автомобилей в Россию, добавив, что тем не менее, если автомобиль проникает в Россию через серый импорт, то "это происходит вне нашей сферы влияния и разумеется не по нашей воле."
Что по смыслу буквально значит "наши полномочия на этом всё".
Пиздец как ты смысл понял :ROFLMAO: Теперь стало понятно, почему ты не одупляешь, что здесь на форуме до тебя многие пытаются донести.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Пиздец как ты смысл понял :ROFLMAO: Теперь стало понятно, почему ты не одупляешь, что здесь на форуме до тебя многие пытаются донести.
Я тебе буквально дословно перевел, что там написано в оригинале было, я хз как можно этот смысл не понять. Они говорят "это ВНЕ НАШЕЙ СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ" то есть буквально "мы ничего с этим сделать не можем". Эта новость выеденного яйца не стоит, а ты за нее цепляешься, как будто она реально что то ценное в себе несёт. Надо СВОЕЙ головой ДУМАТЬ, а не просто искать от чего еще порасстраиваться и подбить на это невеселое заняте еще кого-нибудь.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
да пофиг. у кого бабла немеряно все равно себе притащут частным порядком хоть из китая хоть из европы хоть из пиндостана эти бэхи.
там на бабки плевать. даже в нашей деревне свежих х7 немало. им что 10 мультов что 20. только пафоса прибавляется
как в старых анекдотах времен перестройки
Один новый русский спрашивает другого:
— Ты где и почем этот галстук купил?
— За 1000 долларов в Париже.
— Вот дебил, надо было в Лондон ехать, там точно такие же по 2000 продаются.

• Like
Реакции: MA57

Новые сообщения

Партнеры

Верх