• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
правильно, берите искру барабан едишн за 1,3
сука, в старой классике и то пороги закрыты
Искра отличный автомобиль. Но только если его рассматривать исключительно как замену Гранты.
P.S. Себе не возьму: очень тесный сзади.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Искра отличный автомобиль. Но только если его рассматривать исключительно как замену Гранты.
цена только в 1,5 раза дороже
поэтому и не берут. за 1,2 гранта в максималке со всеми плюшками, а тут такого же размера барабан
искра 1,6 максималка на мешалке, при этом веста с пихлом 1,6 максималка на мешалке стоит 1,7-1,8
народ либо гранту берет, либо чуть доплачивает и весту, авто крупнее, удобнее и лишняя сотка тут не сильно погоду меняет
а если пройтись именно по комплектациям - может оказаться так что веста однозначно будет предпочтительнее
не сильно искра от гранаты отличается по ттх

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
за 1,2 гранта в максималке со всеми плюшками, а тут такого же размера барабан
...
не сильно искра от гранаты отличается по ттх
Искра все таки продукт другого уровня, ибо в основе - платформа логана.
Другое дело, что не ясно, на какую аудиторию она рассчитана, у них и так уже 3 семейства авто в бюджетном сегменте. Как по мне это все таки избыточно. Может это подготовка к прекращению выпуска гранты? С другой стороны зачем, если она продаётся... не понятно.
Добавлено:

Глянул ТТХ и цены - по ощущениям - это неплохая альтернатива например киа рио х-лайн, кузов универсал, большой клиренс, рейлинги, автоматизированная трансмиссия. Звучит неплохо для наших мест.

PS: хотя если брать за наличку, я бы лучше взял б/у поло/рапид или тот же рио х-лайн, всё-таки это более проверенные решения с заведомо бОльшим заложенным ресурсом и более хорошими характеристиками.

PPS: или вообще б/у хавал м6, авто размером с кодиак и достаточно простое и надёжное по начинке.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
автоматизированная трансмиссия
китайский вариатор? нунафиг
Добавлено:

неплохая альтернатива например киа рио х-лайн, кузов универсал, большой клиренс, рейлинги
по качеству только и рядом не валялась
Добавлено:

PS: хотя если брать за наличку, я бы лучше взял б/у поло/рапид или тот же рио х-лайн, всё-таки это более проверенные решения с заведомо бОльшим заложенным ресурсом и более хорошими характеристиками.

PPS: или вообще б/у хавал м6, авто размером с кодиак и достаточно простое и надёжное по начинке.
вот тут согласен
Добавлено:

Искра все таки продукт другого уровня, ибо в основе - платформа логана.
нашему человеку на платформу наплевать. в целом.
надо чтоб надежно, удобно, с комфортом. а от логана там стоят рычаги и амморты (и все остальное) или от 8-ки - фиолетово

• Like
Реакции: Vaso

Партнеры

Верх