цена только в 1,5 раза дороже
поэтому и не берут. за 1,2 гранта в максималке со всеми плюшками, а тут такого же размера барабан
искра 1,6 максималка на мешалке, при этом веста с пихлом 1,6 максималка на мешалке стоит 1,7-1,8
народ либо гранту берет, либо чуть доплачивает и весту, авто крупнее, удобнее и лишняя сотка тут не сильно погоду меняет
а если пройтись именно по комплектациям - может оказаться так что веста однозначно будет предпочтительнее
не сильно искра от гранаты отличается по ттх
Искра все таки продукт другого уровня, ибо в основе - платформа логана.
Другое дело, что не ясно, на какую аудиторию она рассчитана, у них и так уже 3 семейства авто в бюджетном сегменте. Как по мне это все таки избыточно. Может это подготовка к прекращению выпуска гранты? С другой стороны зачем, если она продаётся... не понятно.
Добавлено:
Глянул ТТХ и цены - по ощущениям - это неплохая альтернатива например киа рио х-лайн, кузов универсал, большой клиренс, рейлинги, автоматизированная трансмиссия. Звучит неплохо для наших мест.
PS: хотя если брать за наличку, я бы лучше взял б/у поло/рапид или тот же рио х-лайн, всё-таки это более проверенные решения с заведомо бОльшим заложенным ресурсом и более хорошими характеристиками.
PPS: или вообще б/у хавал м6, авто размером с кодиак и достаточно простое и надёжное по начинке.
PS: хотя если брать за наличку, я бы лучше взял б/у поло/рапид или тот же рио х-лайн, всё-таки это более проверенные решения с заведомо бОльшим заложенным ресурсом и более хорошими характеристиками.
PPS: или вообще б/у хавал м6, авто размером с кодиак и достаточно простое и надёжное по начинке.
нашему человеку на платформу наплевать. в целом.
надо чтоб надежно, удобно, с комфортом. а от логана там стоят рычаги и амморты (и все остальное) или от 8-ки - фиолетово
нашему человеку на платформу наплевать. в целом.
надо чтоб надежно, удобно, с комфортом. а от логана там стоят рычаги и амморты (и все остальное) или от 8-ки - фиолетово
На словах - наплевать, на деле - нет.
Платформа - это не просто набор железок, а вся структура производства автомобиля, его конструктив и, как итог, поведение на дороге и эксплуатация. Там много всего и при наличии хорошей родословной, это обязательно будет прослеживаться в процессе использования.
Так что формально человек может сказать, что ему наплевать на платформу, но ему не наплевать на то, что может ему дать автомобиль, как готовое решение задач в комплексе с необходимыми эксплуатационными расходами.
Добавлено:
Это так же, как с выбором пары: все на словах говорят "красота не главное, главное - что внутри", но предпочитают при прочих равных все равно тех, что покрасивее
Платформа - это не просто набор железок, а вся структура производства автомобиля, его конструктив и, как итог, поведение на дороге и эксплуатация. Там много всего и при наличии хорошей родословной, это обязательно будет прослеживаться в процессе использования.
Так что формально человек может сказать, что ему наплевать на платформу, но ему не наплевать на то, что может ему дать автомобиль, как готовое решение задач в комплексе с необходимыми эксплуатационными расходами.
Добавлено:
Это так же, как с выбором пары: все на словах говорят "красота не главное, главное - что внутри", но предпочитают при прочих равных все равно тех, что покрасивее
В том то и дело, что авто на удачной платформе как правило не разваливаются так.
Насчёт искры - хз конечно, если платформу не сильно переработали, то скорее всего удачный продукт, если же нет, то увы. Пробовать на себе я не планирую и советовать не буду
В том то и дело, что авто на удачной платформе как правило не разваливаются так.
Насчёт искры - хз конечно, если платформу не сильно переработали, то скорее всего удачный продукт, если же нет, то увы. Пробовать на себе я не планирую и советовать не буду
не согласен. в данном случае гранты и искры
за одинаковые деньги при сравнимых ттх (габариты, база, объемы) у гранты ты получаешь максималку со всеми возможными для нее плюшками. у искры при этом нет ничего, ни кондея, ни эсп, ни майфуна. вообще ничего. искра не с размером майбаха
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!