• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

m727a

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Прикольно :D Наверное у ВАЗа и цепь привода тоже расходник и не меняется по гарантии...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Невероятное скотство
Добавлено:

пункт 5.2 гласит, что гарантия не распространяется на следующие случаи: Естественный износ: детали, подверженные нормальному эксплуатационному износу, и расходные материалы (фильтры, свечи, приводные ремни, тормозные колодки и диски, лампы, щетки стеклоочистителя, предохранители, шины).

Ремень ГРМ - не расходный материал, а "деталь, подверженная нормальному эксплуатационному износу".
Если его разрыв произошел до указанного в ТО срока плановой замены, то эта деталь оказалась подвержена не нормальному износу, а досрочному отказу.
В суд, и нормальный юрист обдерет этих мразей как липку.

Последнее редактирование:

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Не чего,просто ремень,слетели зубья.Не успел спросить по гарантии или сам поменял.1.6 не гнет вроде сейчас,а 1.8 хз.
Добавлено:

Свое родное,ну как почти все за что не возьмёшься.
Добавлено:
Справедливости ради надо сказать, что главный станкостроительный завод закрылся в 2010 году, страной рулил совсем другой чел, а Тимурыч уже год, как помер.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Справедливости ради надо сказать, что главный станкостроительный завод закрылся в 2010 году, страной рулил совсем другой чел, а Тимурыч уже год, как помер.
Дело тимурыча живее всех живых

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Смотрел как-то на сайте таможни пока не засекретили структуру импорта и экспорта
Экспорт 80% углеводороды
Импорт 80% машиностроение.
Проценты примерно
Так что ничего не изменилось

Кит

почетный джентравод
Смотрел как-то на сайте таможни пока не засекретили структуру импорта и экспорта
Экспорт 80% углеводороды
Импорт 80% машиностроение.
Проценты примерно
Так что ничего не изменилось
Тут у тетки колонка сломалась,попросила купить.Встреьил вот такого производителя,ну думаю наше,Таганрог ,а не тут-то было,оказывается Китай.
Газовая колонка, проточный водонагреватель ТАГАНРОГ ГАЗОАППАРАТ ВПГ-10 DA с усиленным теплообменником, автоматическим розжигом, возможностью работы при пониженном давлении воды

Партнеры

Верх