Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Чет давно нет комментов от мегаэкономиста и супер политтехнолога. Я переживаю))))
Чет давно нет комментов от мегаэкономиста и супер политтехнолога. Я переживаю))))
Да чего мелочится, всё что прикручено к кузову расходник.
Невероятное скотство
пункт 5.2 гласит, что гарантия не распространяется на следующие случаи: Естественный износ: детали, подверженные нормальному эксплуатационному износу, и расходные материалы (фильтры, свечи, приводные ремни, тормозные колодки и диски, лампы, щетки стеклоочистителя, предохранители, шины).
Справедливости ради надо сказать, что главный станкостроительный завод закрылся в 2010 году, страной рулил совсем другой чел, а Тимурыч уже год, как помер.Не чего,просто ремень,слетели зубья.Не успел спросить по гарантии или сам поменял.1.6 не гнет вроде сейчас,а 1.8 хз.
Добавлено:
Свое родное,ну как почти все за что не возьмёшься.![]()
Добавлено:
Дело тимурыча живее всех живыхСправедливости ради надо сказать, что главный станкостроительный завод закрылся в 2010 году, страной рулил совсем другой чел, а Тимурыч уже год, как помер.
Тут у тетки колонка сломалась,попросила купить.Встреьил вот такого производителя,ну думаю наше,Таганрог ,а не тут-то было,оказывается Китай.Смотрел как-то на сайте таможни пока не засекретили структуру импорта и экспорта
Экспорт 80% углеводороды
Импорт 80% машиностроение.
Проценты примерно
Так что ничего не изменилось