• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Бежать толкаться в очередя с еврокубами это значит подогреть эти проблемы!
А не побежать - ээто значит остаться без бензина. Ладно мы, любители, и на трамвайчике до работы доедем, а для многих это хлеб, нет бензина - ешь кору.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А не побежать - ээто значит остаться без бензина. Ладно мы, любители, и на трамвайчике до работы доедем, а для многих это хлеб, нет бензина - ешь кору.
Ну дык... Я ж уточнил. Ежели прям по работе надо, тогда понятно.
Но, не по принципу "а шоб було"...
А у нас, обычно, так и бывает...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Это психология масс: если они услышали краем уха про дефицит, то бегут это что-то скупать, даже если им это в таком количестве не нужно.

В 2014 люди точно так же побежали за телевизорами, в 2020 за гречкой и туалетной бумагой, в 2025 за машинами, и т.д., одно что денег ни у кого нет, а на деле, как оказалось - скорее извилин :trollface:

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Был в Субботу в Туле бенз только на Роснефти и очереди, есть на Татнефти по 97 руб 95*, у нас в Новомосковске такая же фигня. Вечером простоял час в очереди на Роснефти, бензин кончился, так и не заправился, залил 30-ку на Татнефти по 97. На местных ТНБ и прочих бенза нет, на Лукойле нет в Туле и Новомосковске, вернее в Нов-к на лукойл утром привезли, но за день разобрали.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Это психология масс: если они услышали краем уха про дефицит, то бегут это что-то скупать, даже если им это в таком количестве не нужно.

В 2014 люди точно так же побежали за телевизорами, в 2020 за гречкой и туалетной бумагой, в 2025 за машинами, и т.д., одно что денег ни у кого нет, а на деле, как оказалось - скорее извилин :trollface:
Есть старая еврейская поговорка по поводу извилин. Если такой умны, то че такой бедный ? ;)

Ща прокатился. На ГПН пусто ни дт ни бенза. Нефтьмагистраль дт по 100. На Роснефти дт по 79 но очередь кабзда. Поеду ночью залью полный. Пусть меня считают мудаком))))

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх