• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Бежать толкаться в очередя с еврокубами это значит подогреть эти проблемы!
А не побежать - ээто значит остаться без бензина. Ладно мы, любители, и на трамвайчике до работы доедем, а для многих это хлеб, нет бензина - ешь кору.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А не побежать - ээто значит остаться без бензина. Ладно мы, любители, и на трамвайчике до работы доедем, а для многих это хлеб, нет бензина - ешь кору.
Ну дык... Я ж уточнил. Ежели прям по работе надо, тогда понятно.
Но, не по принципу "а шоб було"...
А у нас, обычно, так и бывает...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Это психология масс: если они услышали краем уха про дефицит, то бегут это что-то скупать, даже если им это в таком количестве не нужно.

В 2014 люди точно так же побежали за телевизорами, в 2020 за гречкой и туалетной бумагой, в 2025 за машинами, и т.д., одно что денег ни у кого нет, а на деле, как оказалось - скорее извилин :trollface:

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Был в Субботу в Туле бенз только на Роснефти и очереди, есть на Татнефти по 97 руб 95*, у нас в Новомосковске такая же фигня. Вечером простоял час в очереди на Роснефти, бензин кончился, так и не заправился, залил 30-ку на Татнефти по 97. На местных ТНБ и прочих бенза нет, на Лукойле нет в Туле и Новомосковске, вернее в Нов-к на лукойл утром привезли, но за день разобрали.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Это психология масс: если они услышали краем уха про дефицит, то бегут это что-то скупать, даже если им это в таком количестве не нужно.

В 2014 люди точно так же побежали за телевизорами, в 2020 за гречкой и туалетной бумагой, в 2025 за машинами, и т.д., одно что денег ни у кого нет, а на деле, как оказалось - скорее извилин :trollface:
Есть старая еврейская поговорка по поводу извилин. Если такой умны, то че такой бедный ? ;)

Ща прокатился. На ГПН пусто ни дт ни бенза. Нефтьмагистраль дт по 100. На Роснефти дт по 79 но очередь кабзда. Поеду ночью залью полный. Пусть меня считают мудаком))))

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
На ГПН пусто ни дт ни бенза.
Да, гпн и у нас все пустые стоят.
Понятно, они как раз работали напрямую от МНПЗ.
На Лукойле пока все виды топлива есть, кроме сотого, и очереди есть, но небольшие.
Добавлено:

Ну дык... Я ж уточнил. Ежели прям по работе надо, тогда понятно.
Но, не по принципу "а шоб було"...
А у нас, обычно, так и бывает...
У нас обычно так бывает, что если государство начинает утверждать, что никаких проблем нет, это значит, что они огромные.
И те, кто не кинулся залить все имеющиеся канистры, рискуют через пару недель остаться вообще без топлива.
Проверять же степень очередного кризиса никто не хочет, точнее, это уже проверено многократно.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
У нас обычно так бывает, что если государство начинает утверждать, что никаких проблем нет, это значит, что они огромные.
И те, кто не кинулся залить все имеющиеся канистры, рискуют через пару недель остаться вообще без топлива.
Проверять же степень очередного кризиса никто не хочет, точнее, это уже проверено многократно.
В канистры заправлять не дают. Наверное переживают, чтоб не скис потом, его ж итак с избытком)))

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
На заправке рядом с домом бенз закончился где-то час назад, табло погасили. С утра весь бензин был АИ 92 -63,45, Аи95 - 68.95, Аи 95 G-71.95, Дизель-76. Благо залил в обе машины полные баки ещё в пятницу.
Кстати удобно, смотришь из окна в бинокль, есть ли бенз и какая очередь, спокойно подъезжаешь и залеваешь, главное чтобы топливо было в наличии.
Если будет худо, сяду на велик 😀.

Вложения

Партнеры

Верх