• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Такое только в этом ипанутом гос-ве возможно. В нормальных странах на таких авто стоят ограничения на переоформление, а у нас как обычно все через жопу. Ну по-другому не умеют, мозгов то нет никуя.

Кит

почетный джентравод
Но, не по принципу "а шоб було"
И ещё барыжить,Авито прикрыло лавочку,находиться и такие.
Добавлено:

есть на Татнефти по 97 руб 95*
У нас на Татнефть 92 бенз подешевел,62.03₽,на Башнефть тоже самое.Бензавозы разлетаются как горячим пирожки.У парня с работы сестра в Башнефть в офисе работает,бензин говарит есть,и есть план.У меня у самого жена работала там,и чтобы лишний бензавоз отправить нужно кучю бумаг и т.д.Не успевают подвозить.Техники не хватит,за пол дня бензавоз разбирают.Уже доходит до драк с теми кто пытается наливать канистры.
Добавлено:

Поеду ночью залью полный. Пусть меня считают мудаком))))
А причем тут мудак,тыж не в канистры лить с кубами поедешь,нальешь в авто сколько можно .
Тесть сегодня с нижнего не мог выйхать,не мог заправиться.
Добавлено:

дт по 100. На Роснефти дт по 79 но очередь кабзда
ДТ есть у нас почти на всех заправках,смотрю по 77₽

Последнее редактирование:

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Какой то ураган на счёт бензина. Подмосковье. Сегодня .92 ой . Автомат бензин. Нет очереди. 75 , 96 р. Это за 92 - й. Всё тихо. Подмосковье. Или властЯ спокойствие блюдут? Но пока - тихо. Жена проехала мимо , ибо и так был полный бак. Паники нет.пробеги её - малы. Дома ждёт 20 л канистра.

Партнеры

Верх