• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Про бензин сегодня. Округ Истра. Северо-запад Подмосковья. Три заправки . Нет бензина. 92. Завтра жене в Москву. Буду лить в бак из канистры. Дома. Про триммеры : нет однозначных электро однофазных к бензиновым (совсем микробензиновых - не считаю) . Пукалки. На конец - про мойки . Нет и не может быть адекватных моек на нашу 1 фазу. 220 вольт. Не может. Маркетинг. Изучал. Есть у меня бензиновая мойка . 16 сил. 990 литров в минуту. И лучше работает на "грязной воде", без фильтра очистки от скважины . (Насос 2 куба в минуту) Проверено много лет. Ошибочное её пистолета струи попадание в задний бампер джентры - повреждение броне пленки бампера - Вместе с краской под ней. Так и осталось. Могу фото.

Кит

почетный джентравод
А вот мы очень скоро увидим, кончается он или не кончается.
Увидим конечно.Те кто затарелись разве что выиграют в цене в несколько рублей не больше .
Сегодня заправил омоду в районе,аюпостоял минут 20. 30 литров ,в канистру предупреждают на кассе не льзя,но дед передо мной налил 20 литров 95 в канистру,в бак не сколько не лил.Потом поехал уаз заправить(хотел слить с омоды,не вышло),до заправки туда обратно 35км,очередь уже 30 минут,бенз нужен,завтро ехать покупать камеру морозильную,повезу на УАЗе,50 км в один конец.
Заправщица сказала что бензовоз уже стоит выжидает момента на слив,недолеко от заправки.Я посмотрел на нее мне жалко стало ее,устала,целый день это стадо без остановки обслуживай,этож пистец.Когда подъехал на УАЗе через два часа она уже сидела на стульчике в уголке,с опущенной головой ,сменщица пришла.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Бензин появился, затем исчез. Где-то с обеда, сегодня снова появился. Очереди стали меньше. Кстати солярка так и не появилась. Будем надеяться, что проблем с бензином больше не будет.
Щас прокатился по городу по необходимости
По дороге попалось несколько заправок.
2 Лукойл - горючки нет
1 Роснефть - горючки нет
Союз - горючки нет
Ещё одна Роснефть - очереди машин 15-20
Две несетевые, местные. 95 по 85 и 89. За такие деньги очереди нет совсем.
Добавлено:

Бензин появился, затем исчез. Где-то с обеда, сегодня снова появился. Очереди стали меньше. Кстати солярка так и не появилась. Будем надеяться, что проблем с бензином больше не будет.
Кстати солярка на большинстве есть.
Добавлено:

. На конец - про мойки . Нет и не может быть адекватных моек на нашу 1 фазу. 220 вольт. Не может. Маркетинг. Изучал. Есть у меня бензиновая мойка . 16 сил. 990 литров в минуту. И лучше работает на "грязной воде", без фильтра очистки от скважины . (Насос 2 куба в минуту) Проверено много лет. Ошибочное её пистолета струи попадание в задний бампер джентры - повреждение броне пленки бампера - Вместе с краской под ней. Так и осталось. Могу фото.
Такой мойкой только грузовики трактора и комбайны мыть.
Для легковушки это избыточно. Слишком мощная.
Дома обычная Керхер к3
Хватает за глаза, ибо моет не мойка, моет химия.
Но чаще езжу на мойку самообслуживания, просто быстрее чем дома Керхер разбирать собирать.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Приезжайте в РБ, бенза валом, только подорожал сегодня на 1 копейку.
Эх , вы лукавый , я бы переехал в Беларусь , если бы не Родина. Могилы предков . Захочу - никак.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
посмотрел прогноз на неделю, в понедельник наконец прижарит лето, кости погреть (y)
Вот вам немного ритма под лето: https://vk.com/video-228304492_456249714
ютуб не предлагаю :trollface:

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Щас прокатился по городу по необходимости
По дороге попалось несколько заправок.
2 Лукойл - горючки нет
1 Роснефть - горючки нет
Союз - горючки нет
Ещё одна Роснефть - очереди машин 15-20
Две несетевые, местные. 95 по 85 и 89. За такие деньги очереди нет совсем.
Добавлено:

Кстати солярка на большинстве есть.
Добавлено:

Такой мойкой только грузовики трактора и комбайны мыть.
Для легковушки это избыточно. Слишком мощная.
Дома обычная Керхер к3
Хватает за глаза, ибо моет не мойка, моет химия.
Но чаще езжу на мойку самообслуживания, просто быстрее чем дома Керхер разбирать собирать.
Моет не давление развиваемое , а производительность , что однофазные , бытовые мойки не могут обеспечить. На мойке самообслуживания как раз трёх фазные электромоторы насосов мойки. С соответствующими насосами давления. Что дают не силу напора , а производительность. Касательно своей бензиновой - ок. 13. кВт. Позволяет отмыть не только сайдинг , пластиковый у дома , но и вышибить все одуванчики. С корнями. из между плиток дорожек. . Есть просто разные насадки на пистолет. И регулировка давления распыления на самом. Насосе.

Партнеры

Верх