Сегодня по пути на работу посмотрел цены на 95 бензин, выезд из Воронежа на М4 через Новую Усмань. Бензин есть, очередей нет. Донако 80,4 руб, Тебойл 78, Лукойл 72, Роснефть 69,95. Особо удивил ценник на АЗС сети TWO NP 95 -115руб, 92 -105руб. Издалека и не сразу понял, что за колы на табло горят.
Щас проехался по району
Дешёвая заправка недалеко от домабензина нет
Лукойл нет
Фреш Ойл 92 по 79. 95 по 85, наливают по 20 л на авто
Апельсин нет
Роснефть нет
Сегодня по пути на работу посмотрел цены на 95 бензин, выезд из Воронежа на М4 через Новую Усмань. Бензин есть, очередей нет. Донако 80,4 руб, Тебойл 78, Лукойл 72, Роснефть 69,95. Особо удивил ценник на АЗС сети TWO NP 95 -115руб, 92 -105руб. Издалека и не сразу понял, что за колы на табло горят.
Вот не помню.
В 90-е как раз переход был на рыночные цены на бензин. Точнее каждый регион вводил свои потолки цен на горючку.
Вот и таскали туда сюда где можно подороже продать.
Добавлено:
А так у меня в 90 своей машины не было, как-то общественным транспортом обходился, и к подружкам, и на работу. И в спортзал. ОТ нормально ходил, просто не было необходимости в машине. Ну а уж когда была нужна ездил на батиной.
А я очкую ездить по нашим дорогам на велике
У бордюра почти все ливневки провалены, водилы неадекватные. Страшно. Если только по тротуару
Добавлено:
Вот не помню.
В 90-е как раз переход был на рыночные цены на бензин. Точнее каждый регион вводил свои потолки цен на горючку.
Вот и таскали туда сюда где можно подороже продать.
Добавлено:
А так у меня в 90 своей машины не было, как-то общественным транспортом обходился, и к подружкам, и на работу. И в спортзал. ОТ нормально ходил, просто не было необходимости в машине. Ну а уж когда была нужна ездил на батиной.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!