Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
что тебе это даст ? чтоб в депрессию не впасть решил пререйти на кокс ?)), и откопал дома пластиковую карту
что тебе это даст ? чтоб в депрессию не впасть решил пререйти на кокс ?)), и откопал дома пластиковую карту
Врут.Не в этом дело. У них интернет хз как работает, как и у всех. Связи с банком нет, чтоб платеж провести.
Наверное раньше привык по куриному коду платить.что тебе это даст ? чтоб в депрессию не впасть решил пререйти на кокс ?))
Знакомая работает на азс, рассказывала. Звиздеть мне ей резона нет. Ну, если только корпаративную тайну запрещено разглашать под страхом смертной казни)))Врут.
Что, до 9 у них интернет плохо работает, а с 9 нормально?
Потом, например, после удара по заводу танэко все заправки Татнефть перешли на нал. У них у всех одновременно перестал работать интернет?
Нет, это именно отсечь хотя бы тех клиентов, у кого нет нала.
Добавлено:
Наверное раньше привык по куриному коду платить.
Не так. При оплате картой интернет не нужен. Пластик появился, когда интернета ещё не было. Достаточно данных, что хранятся в ней (хотя может быть у них без интернета вообще ничего не работает, даже кофемашина).Знакомая работает на азс, рассказывала. Звиздеть мне ей резона нет. Ну, если только корпаративную тайну запрещено разглашать под страхом смертной казни)))
Про куркод я понимаю. Но если платеж по нему не проходит, то и по карте не пройдет.
Есть разные типы терминалов. Есть, где можно без онлайн связи. Они копят инфу и как нет появляется сливают ее. А есть такие, что без нета не проведешь платеж, нужна постоянная связьНе так. При оплате картой интернет не нужен. Пластик появился, когда интернета ещё не было. Достаточно данных, что хранятся в ней (хотя может быть у них без интернета вообще ничего не работает, даже кофемашина).
А что касается шутки про препарат, то без кэша не обойтись, хотя бы одна купюра нужна.
Добавлено:
Что касается оплаты наличкой, то это как с водкой или творожным сырком - нельзя продать одно и то же дважды, а они продают "будущий" бензин, которого по документам у них пока нет, де юрэ левый.