• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
У друга серебристая Деу Нексия последний рест, базовая это та которая на веслах и без Гура он её брал в 2010 новой с салона, обработал всю.
Так вот где-то на 5-6-м году, она сначала по мелочи ну там скольчик не подмазал, затем вспучивания, краски, вообщем в слабых местах сдалась коррозии.
Он в начале что то подкрашивал, заклеивал пленкой, но без толку зацвела.
Мы даже сравнивали мою Джентру с Деу Нексией - это небо и земля. На Джентре есть слабые места, но они по крайней мере купируются и ржавчина дальше не идёт.
Естественно учитывая наши условия, мы всё таки не Питер или Москва.
Скорее всего стал бы выбор между Нексией и Матизом, выбрал бы Матиз, по коррозии они +- равны, но по комфорту городской езды, Матиз лучше. Эх жаль, что у нас за место Оки в своё время не стали выпускать Матиз, цинка добавить в металл и двигун на 1 л в базу, МКПП, АКПП, ценник разумный и авто был бы востребованным.
У матиза при не большем объеме расход вроде и не маленький?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну а в чем смысл, отсекать народ без налички, если обналичив он обратно приедет ?
Не все приедут. Кто-то поедет до другой заправки, где берут карты, кто-то обналичит, а к тому времени как он вернётся, тут закончится, тоже поедет на другую.
Распихивают клиентов по возможности.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Не все приедут. Кто-то поедет до другой заправки, где берут карты, кто-то обналичит, а к тому времени как он вернётся, тут закончится, тоже поедет на другую.
Распихивают клиентов по возможности.
Ну хз... Ну приедет он на другую азс и так же создаст очередь и кипиш. Не вижу смысла никакого. Думаю всеж дело в операционке.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
С утра бенз есть почти на всех АЗС,очередей нет.
Добавлено:

Походу затарелись.
С языка сняли! Может правда емкости свои запасные залили. Из Беларуси экспорт идёт. Может наладится? Без особой уверенности и тем более благодарности нашим сытым " отцам". Попытался без политики , как красным и указано в шапке.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
С утра бенз есть почти на всех АЗС,очередей нет.
Добавлено:

Походу затарелись.
В Москве ситуация обратная. Те азс, что были закрыты - так и не открылись, на тех, что открыты - топлива по одному-два сорта и очереди машин на 20-30.
Цены у сетевиков заметно не изменились. Но кое-где уже по 10л лимит.

Партнеры

Верх