Ты просто зяпятую не увидел.Ну и я грамотей ещё тот ,могу накорябать потом сам не понимаюПардон Кит, так и есть, пора очки покупать
Ты просто зяпятую не увидел.Ну и я грамотей ещё тот ,могу накорябать потом сам не понимаюПардон Кит, так и есть, пора очки покупать
Народ стебется, а между тем
АгаНарод стебется, а между тем
и ясно, что тех цен не будет. Ждем 95 по 150 и гречу по 200. А забыл, во всем виноваты парни с канистрами)))
Как сказал бы местный "Работник месяца", нечего стонать, надо просто больше работать))))Ага
Казахи нам же наш же бензин продадут, который за пределы РФ даже не выезжал
Паниковский вас всех продаст, потом купит и опять продаст, но только дороже © 12 стульев
Дважды заправлялся после начала паники на Газпроме. Постоял в очереди минут по 20, а цены не изменились (Кашира, МО, если что).Народ стебется, а между тем
и ясно, что тех цен не будет. Ждем 95 по 150 и гречу по 200. А забыл, во всем виноваты парни с канистрами)))
А должны были менятся на глазах ?) Как ты себе представляешь стабильность цен, если местные нпз покрыть объемы уже не в состоянии и тебе ясно Новак сказал, что будем ипортировать. Или думаешь они из своего кармана начнут тебе приплачивать ???Дважды заправлялся после начала паники на Газпроме. Постоял в очереди минут по 20, а цены не изменились (Кашира, МО, если что).
А что, цена закупки сильно влияет на розничную? Бензин дорожает из-за хитрой системы налогов/акцизов. Читай "цена будет такой, какую назначит правительство".А должны были менятся на глазах ?) Как ты себе представляешь стабильность цен, если местные нпз покрыть объемы уже не в состоянии и тебе ясно Новак сказал, что будем ипортировать. Или думаешь они из своего кармана начнут тебе приплачивать ???
Вот с вашей критикой согласен. Полностью. А каковы ваши предложения по выходу из этого кризиса? Что , лично вы предложите? P.S. северо-запад Подмосковья. Почти полный бак у жены. Она ездит. Не висла часами на заправках. Просто видел при "маневрах" по участку. Указатель бака . Если бы беда - сама бы сказала. Так что предложите?А должны были менятся на глазах ?) Как ты себе представляешь стабильность цен, если местные нпз покрыть объемы уже не в состоянии и тебе ясно Новак сказал, что будем ипортировать. Или думаешь они из своего кармана начнут тебе приплачивать ???