• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
во всем виноваты американцы (с) бывший пензенский губер ))

На политфорумах особоупоротые до сих пор пишут, что все идет по плану и все проблемы с бензом из за ажиотажа)))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
На политфорумах особоупоротые до сих пор пишут, что все идет по плану и все проблемы с бензом из за ажиотажа)))
Преображенский: .... И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Преображенский: .... И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте.
Думаю дело не в газетах, а в головах. Остальные те же самые "газеты" читают, но почему то делают другие выводы. В психологии есть понятие "ведомый человек".

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Думаю дело не в газетах, а в головах. Остальные те же самые "газеты" читают, но почему то делают другие выводы.
как говорил жириновский - для того чтоб в голове сложилась картина достаточно смотреть новости по разным каналам и иметь критическое мышление

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
как говорил жириновский - для того чтоб в голове сложилась картина достаточно смотреть новости по разным каналам и иметь критическое мышление
На словах звучит красиво, но на деле это такая же манипуляция, чтобы люди посмотрели и еще какой то канал информации (например его).

Все политики манипуляторы те еще, Жириновский не исключение. Были какие то дебаты у него, на которых он сравнивал свои недорогие российские часы, которые он якобы купил за сколько то там немного тысяч с ролексами оппонента и по итогу дебатов "красиво" поменялся часами с оппонентом на публику. А на самом деле он заранее приехал на завод и попросил сделать ему простые недорогие и обязательно большие часы в количестве 2 шт. В итоге ему их вообще бесплатно сделали. Всё это была спланированная акция для поднятия рейтинга.

Все врут, все манипулируют, сложишь в итоге мнение из мешанины разных политических движений. Чтобы РЕАЛЬНО понимать что-то - нужно обладать действительно инсайдерской информацией, которую в открытом доступе просто невозможно получить.

Лучше вообще ничего не смотреть. То есть ВООБЩЕ, а не как некоторые самые умные(нет) любители понакидывать говна на вентилятор.

Всё действительно важное мимо нас не пройдёт. А всякое гогно - только голову засирает.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Все врут, все манипулируют, сложишь в итоге мнение из мешанины разных политических движений. Чтобы РЕАЛЬНО понимать что-то - нужно обладать действительно инсайдерской информацией, которую в открытом доступе просто невозможно получить.
Т.е. тебе чтоб понять, что с бензином жопа и виноваты в этом не парни с канистрами, нужна инсайдерская инфа. Т.е. просто оценить то что видишь ты не в состоянии ? Ну мля о чем с тобой тогда вообще говорить ??? Биздец полнейший :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
И не надо писать, что ты не об этом, а в общем. И это другое, а что именно я уже и сам забыл. Мы то конкретную ситуацию обсуждаем....

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Вообще лучшая картина - это цифры, вот если можешь с ними работать тогда можно хоть какое-то понимание о чём-то сложить, а не слушать бесполезный трёп рандомных паникёров с интернета.

Статистика поиска в яндексе:

июнь 2024 года:
1782805749984.png

май 2025 года:
1782805676965.png

май 2026
1782805707773.png

И это еще май (основные проблемы начались в июне), посмотрим что покажет по итогу июня, как раз немного осталось.

Партнеры

Верх