• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
во всем виноваты американцы (с) бывший пензенский губер ))

На политфорумах особоупоротые до сих пор пишут, что все идет по плану и все проблемы с бензом из за ажиотажа)))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
На политфорумах особоупоротые до сих пор пишут, что все идет по плану и все проблемы с бензом из за ажиотажа)))
Преображенский: .... И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Преображенский: .... И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте.
Думаю дело не в газетах, а в головах. Остальные те же самые "газеты" читают, но почему то делают другие выводы. В психологии есть понятие "ведомый человек".

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Думаю дело не в газетах, а в головах. Остальные те же самые "газеты" читают, но почему то делают другие выводы.
как говорил жириновский - для того чтоб в голове сложилась картина достаточно смотреть новости по разным каналам и иметь критическое мышление

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
как говорил жириновский - для того чтоб в голове сложилась картина достаточно смотреть новости по разным каналам и иметь критическое мышление
На словах звучит красиво, но на деле это такая же манипуляция, чтобы люди посмотрели и еще какой то канал информации (например его).

Все политики манипуляторы те еще, Жириновский не исключение. Были какие то дебаты у него, на которых он сравнивал свои недорогие российские часы, которые он якобы купил за сколько то там немного тысяч с ролексами оппонента и по итогу дебатов "красиво" поменялся часами с оппонентом на публику. А на самом деле он заранее приехал на завод и попросил сделать ему простые недорогие и обязательно большие часы в количестве 2 шт. В итоге ему их вообще бесплатно сделали. Всё это была спланированная акция для поднятия рейтинга.

Все врут, все манипулируют, сложишь в итоге мнение из мешанины разных политических движений. Чтобы РЕАЛЬНО понимать что-то - нужно обладать действительно инсайдерской информацией, которую в открытом доступе просто невозможно получить.

Лучше вообще ничего не смотреть. То есть ВООБЩЕ, а не как некоторые самые умные(нет) любители понакидывать говна на вентилятор.

Всё действительно важное мимо нас не пройдёт. А всякое гогно - только голову засирает.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Все врут, все манипулируют, сложишь в итоге мнение из мешанины разных политических движений. Чтобы РЕАЛЬНО понимать что-то - нужно обладать действительно инсайдерской информацией, которую в открытом доступе просто невозможно получить.
Т.е. тебе чтоб понять, что с бензином жопа и виноваты в этом не парни с канистрами, нужна инсайдерская инфа. Т.е. просто оценить то что видишь ты не в состоянии ? Ну мля о чем с тобой тогда вообще говорить ??? Биздец полнейший :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
И не надо писать, что ты не об этом, а в общем. И это другое, а что именно я уже и сам забыл. Мы то конкретную ситуацию обсуждаем....

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Вообще лучшая картина - это цифры, вот если можешь с ними работать тогда можно хоть какое-то понимание о чём-то сложить, а не слушать бесполезный трёп рандомных паникёров с интернета.

Статистика поиска в яндексе:

июнь 2024 года:
1782805749984.png

май 2025 года:
1782805676965.png

май 2026
1782805707773.png

И это еще май (основные проблемы начались в июне), посмотрим что покажет по итогу июня, как раз немного осталось.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Вообще лучшая картина - это цифры, вот если можешь с ними работать тогда можно хоть какое-то понимание о чём-то сложить, а не слушать бесполезный трёп рандомных паникёров с интернета.

Статистика поиска в яндексе:

июнь 2024 года:
Посмотреть вложение 11686

май 2025 года:
Посмотреть вложение 11684

май 2026
Посмотреть вложение 11685

И это еще май (основные проблемы начались в июне), посмотрим что покажет по итогу июня, как раз немного осталось.
А ты сам то дотумкать не в состоянии ? Раньше народ подъезжал и заправлял до полного, а теперь с учетом ограничений, вынужден использовать канистру для этого. А объщий объем потребляемого топлива от этого не изменился. Вам дебилам уже всякую откровенную куйню впаривают, лишь бы оправдать. Но, самое печальное, что вы адекватно ситуацию не оцениваете. На посмотри, мож ну хоть как то думать начнешь gdebenz.ru Только не пиши, что на закрытых АЗС, весь бенз парни с канистрами скупили 😂😂😂

Партнеры

Верх