• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Согласен. Но тут ещё важно кто потерпевший, и кто пострадавший, насколько сильные адвокаты, в какую сторону будет выруливать суд.
Это уже нюансы, опираться обе стороны все равно будут на ситуацию и доказательную базу.
Добавлено:

Ну вообще да. По моим сугубо личным наблюдениям, до адекватных водителей гайцы обычно и не докапываются. Собственно потому что и неадекватных хватает.
Меня несколько раз останавливали, я ДВС не глушил, вонь от ОГ намекает на отсутствие ката, но до меня ни разу не докапывались, ибо я себя адекватно вёл, ну и доки были в порядке. Общение с ИДПС у меня обычно занимает 1...3 минуты.
Вот аналогично на 100%, только плюсом еще и бывало за явные нарушения не составляли протокол, потому что смотрели по базе, что штрафов почти нет и что вообще адекватно себя веду в общении.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
бывало за явные нарушения не составляли протокол
Я как-то на мотоцикле выезжал из жилой зоны на главную и не остановился перед знаком 'stop', а прям напротив выезда стояли гайцы, могли меня ошкурить, но они даже не остановили. Предположу, что с их точки зрения в остальном я себя вёл адекватно, т.к. пешеходам уступил, по сторонам поглядел, поворотник включил, ну и вообще был в шлеме и экипе, и без прямотока. К слову, на мотоцикле меня ни разу не останавливали, правда и езжу я на нём крайне редко.

• Like
Реакции: MA57

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
К сожалению у нас не так, у людей мат в подписи годами висит, админам до лампочки. Форум полуживой, скоро можно будет переименовать в "форум бывших джентраводов".
Я хотя бы прямо пишу то что думаю. А вот ты как конченный интриган, все делаешь из подтишка. Надеюсь когда нибудь ты присядешь и вот тогда все твое дерьмо проявит себя. И как мин через неделю ты начнешь шнырять или закукарекаешь. Там тебе не здесь, меж струйками не проскочишь.
Белорус, оставь плиз, пост без мата.

Партнеры

Верх