• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Согласен. Но тут ещё важно кто потерпевший, и кто пострадавший, насколько сильные адвокаты, в какую сторону будет выруливать суд.
Это уже нюансы, опираться обе стороны все равно будут на ситуацию и доказательную базу.
Добавлено:

Ну вообще да. По моим сугубо личным наблюдениям, до адекватных водителей гайцы обычно и не докапываются. Собственно потому что и неадекватных хватает.
Меня несколько раз останавливали, я ДВС не глушил, вонь от ОГ намекает на отсутствие ката, но до меня ни разу не докапывались, ибо я себя адекватно вёл, ну и доки были в порядке. Общение с ИДПС у меня обычно занимает 1...3 минуты.
Вот аналогично на 100%, только плюсом еще и бывало за явные нарушения не составляли протокол, потому что смотрели по базе, что штрафов почти нет и что вообще адекватно себя веду в общении.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
бывало за явные нарушения не составляли протокол
Я как-то на мотоцикле выезжал из жилой зоны на главную и не остановился перед знаком 'stop', а прям напротив выезда стояли гайцы, могли меня ошкурить, но они даже не остановили. Предположу, что с их точки зрения в остальном я себя вёл адекватно, т.к. пешеходам уступил, по сторонам поглядел, поворотник включил, ну и вообще был в шлеме и экипе, и без прямотока. К слову, на мотоцикле меня ни разу не останавливали, правда и езжу я на нём крайне редко.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
К сожалению у нас не так, у людей мат в подписи годами висит, админам до лампочки. Форум полуживой, скоро можно будет переименовать в "форум бывших джентраводов".
Я хотя бы прямо пишу то что думаю. А вот ты как конченный интриган, все делаешь из подтишка. Надеюсь когда нибудь ты присядешь и вот тогда все твое дерьмо проявит себя. И как мин через неделю ты начнешь шнырять или закукарекаешь. Там тебе не здесь, меж струйками не проскочишь.
Белорус, оставь плиз, пост без мата.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Но опять же, травмат как таковой - оружие для самообороны. Если самообороной не пахнет - тут уже не идёт речи о законном применении травмата
Безусловно. Но мы говорили именно про умысел на убийство. Так вот в случае отсутствия нарушений инструкции на патроны умысел на убийство недоказуем.
Добавлено:

могли меня ошкурить, но они даже не остановили. Предположу, что с их точки зрения в остальном я себя вёл адекватно
Нет, просто если у них нет рейда именно по штрафам то их совершенно не интересуют нарушения ПДД владельцами машин, выглядящих невзяткоперспективно. Они высматривают тех, кто может быть поддатым.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Нет, просто если у них нет рейда именно по штрафам то их совершенно не интересуют нарушения ПДД владельцами машин, выглядящих невзяткоперспективно. Они высматривают тех, кто может быть поддатым.
Гайцам на авто, только и не хватало приключений гонятся за мотом в случае чего, проще сделать вид, что все норм.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Форум полуживой, скоро можно будет переименовать в "форум бывших джентраводов".
Вот вопрос: что тут забыли "бывшие"? советы по ремонту владельцам даЮт ? наставляют..

• Like
Реакции: Vaso

Партнеры

Верх