Наш гараж

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Ненене
Интересно почему, пиши.
Тогда отвечу как простой потребитель ( машина то от производства , не моя). Первое. Вечно сопливившая прокладка головки мотора. Новая стоила больших по тем годам денег и - не помогала. Второе: Не тянет при засорении воздушного фильтра. Хоть замена по регламенту. И не степи пыльные , какие. - Москва. Мучались , пока дошло. Третье и - главное. В морозы - кусок металла. Порвали три веревки , в попытках завести. Пока не загнали в теплое подземелье . После вставали водители ночью чтоб подогреть дизель уже на улице перед сменой. По очереди. И может этот дизель не совершенный. Только моя 2113. Завелась тогда в минус 36.после трёх суточного простоя.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Смотрю народ подуспокоился с бензом. Потиху привыкли к очередям, как при совке. Скоро начнутся пустые прилавки и очереди в километр в магазе. Но, таллоны нам помогут... Это я фантастический фильм пересказал, если что))))

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Смотрю народ подуспокоился с бензом. Потиху привыкли к очередям, как при совке. Скоро начнутся пустые прилавки и очереди в километр в магазе. Но, таллоны нам помогут... Это я фантастический фильм пересказал, если что))))
Ага
Помню те времена
После школы приходишь к магазину часа в три и занимаешь места в очередях за маслом, за колбасой, за водкой, за сыром и ещё куда.
И ждёшь в очередях часов до 5. Как раз родители заканчивают работать, приходят к магазину и часам к 6 очередь наша подходит отовариваться. Мож че и достанется
Добавлено:

По горючее
Ехал вчера с утра с дачи часов в 7
Лукойл очередь километр. По карте мерил.
Роснефть - километр.
Потом ещё один Лукойл - метров 600.
Даже есть очередь за бензином по 140 р.
Братан вчера в очереди три часа стоял за 30 литров

Кит

почетный джентравод
Позавчера торги прошли по первому импортному бензу, в итоги на торгах бенз ушёл по 105 за литр, интересно по чем он будет на заправках? ⛽ вот такое типо решение вопроса от наших слуг народа.
Добавлено:

Лукойл очередь километр
Парняга тут метался на заправках, заправлял деду рав4 своему. А дед инвалид, а инвалидам без очереди. Вчера подъехали на заправку дед ксиву показал, без очереди пропустили. Теперь говорит надо только научиться сливать с Рафика бенз.
Интересно а если инвалид за рулем не своей машины подъедет, прокатит? Думаю должно.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Приехали в Нижний Новгород. По трассе бенз был только на АЗС ГПН в Цыгановке и... всё. В самом Нижнем на некоторых заправках бенз есть, и разумеется там есть очереди. Заехали на Лукойл на Московском шоссе. Очередь торчала на шоссе, решили постоять на удачу. О́пуская ненужные подробности, спустя 35 минут фартануло залить 20л АИ-95. Фартануло в том смысле что за нами АЗС закрыли: прибыло ДТ на слив.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Дети друзей поехали из МО в Питер на своем кейкаре. Думали, жрет мало, доедем. А колеса маленькие, если взваливать, то расход вдвое. Встали на платке. Аварийный комиссар привез 20 л, доехали. Подробностей пока не знаю.
Думаю, канистры придумали не только для того, чтобы триммеры заправлять.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Дети друзей поехали из МО в Питер на своем кейкаре. Думали, жрет мало, доедем. А колеса маленькие, если взваливать, то расход вдвое. Встали на платке. Аварийный комиссар привез 20 л, доехали. Подробностей пока не знаю.
Думаю, канистры придумали не только для того, чтобы триммеры заправлять.
Водилы с канистрами, зло. Смотри сми там все написано)))

Партнеры

Верх