Наш гараж

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Кули там бензин, тут посерьезнее есть дела))))
Я своих воробьев на участке сам посчитаю. Пусть платят мою долю из тех миллионов. P.S. в новостях проскочило бегущей строкой : открыто несколько НПЗ после ремонта. Правительство ждёт изменения ситуации в стране с топливом. Резануло - ждёт! А не работает..

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Попалась картинка в новостях , где нпз , где то в арабии полностью укутан в противодрноовую сетку. Вместе с ректификационными колоннами , под тридцать этажей. Грандиозное сооружение! . От иранских шахедов. И наши для сравнения. Ездил в Анапу. Где то сетки есть ,на нефтебазах а где совсем нет! И это за 5лет войны. Ни - крестик - уя! Про бензин в Подмосковье у меня. Появился . Северо- запад. Цену проскочили. Очередей - нет. Пока - живём. Не жмет.

Кит

почетный джентравод
Сегодня на Башнефти на табло появилась графа 80 бенз. Ну чья тачка переварит это. Походу только мой уаз карбюраторный 😁

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Сегодня на Башнефти на табло появилась графа 80 бенз. Ну чья тачка переварит это. Походу только мой уаз карбюраторный 😁
Неделю назад передомной,, китайца,, типа Кия кс5 заправляли 92 бензом, при полном ассортименте бензина и отсутствии лимита. Так что нормальным пацанам и такой пойдёт

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
шаха моя скушает и не поперхнется )

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
60400.jpg60393.jpg

Резина приехала, причем передняя пара, задние - норм.

Schmidt

гуру форума
У меня

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Так переставлять надо время от времени
1) наиболее верно с точки зрения безопасности вообще не переставлять, а носить до талого, пока перед не износится и менять комплектом с последующей продажей пары с задней оси.

По возможности на задней оси зацеп и протектор в целом должен быть лучше, чем на передке. Дело в аквапланировании: нельзя допустить, чтобы зад всплыл раньше переда. Если ещё на сухом асфальте можно подумать, что электроника вырулит, если жопу понесёт, но если она всплыла, то тут уже ничто не поможет.

2) резине 1,5 сезона, брал в апреле прошлого года, видео что до метки еще не дошло.

Последнее редактирование:

Schmidt

гуру форума
У меня
1) наиболее верно с точки зрения безопасности вообще не переставлять, а менять комплектом с последующей продажей пары с задней оси (на задней оси зацеп и протектор должен быть лучше, чем на передней).
2) резине 1,5 сезона, брал в апреле прошлого года.
Когда переставляешь зацеп хотя бы одинаковый между передом и задом
Добавлено:

Ещё в мануале к жигулям была схема ежегодной перестановки колес для равномерного износа

Партнеры

Верх