Наш гараж

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
ХЗ как отводят, но гребут хорошо (y)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Кит

почетный джентравод
Я задал этот вопрос дилеру (самому адекватному по мне в Казани),
Не, это не те люди кому стоит задавать вопрос, особенно если это мастер приемщик или мастер цеха.
Я пока не у кого не слышал чтобы сгорели свечи заводские , да моторы не такие, но все же.
Добавлено:

Тут поехал накладку поменять пластиковую, позвонили мне еще в конце сентября . Так полтора часа потерял, прождал, они ее потеряли. Еще и слесаря поставили который не понимает как разбирать, я это все понимаю сам в этом работаю, спросил парня мол не шаришь, он говорит нет, ну принеси говорю накладку,посмотрим как выглядит ато может еще и не она, он ушёл за ней и не вернулся, нашол я мастера цеха а он говорит найти не могут деталь. Вот теперь 9 поеду, нашли приезжайте, специалиста говорю нашли? Чтобы шарил в этом, я говорю буду смотреть сломаети поцарапаете все новое придётся ставить,сказали да как раз он будет работать.Посмотрим, по-любому изварочиют, вот думаю что у них просить замен 😂.

Последнее редактирование:

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Спасибо за ответы. Описание читал это и другие. Рассматривал фото на сайте. И стрелки на фото не нашел. Асимметричные - да. Про направленные - молчок. Вот и спросил. P.S. шины ещё не пришли.

Кит

почетный джентравод
Знакомому дверь багажника покрасили на черри по гарантии, так стекло закуячели , зачищали или матовали , он забрал авто , потом только заметил. Стекло будут теперь менять.

Новые сообщения

Партнеры

Верх