Не, это не те люди кому стоит задавать вопрос, особенно если это мастер приемщик или мастер цеха.
Я пока не у кого не слышал чтобы сгорели свечи заводские , да моторы не такие, но все же.
Добавлено:
Тут поехал накладку поменять пластиковую, позвонили мне еще в конце сентября . Так полтора часа потерял, прождал, они ее потеряли. Еще и слесаря поставили который не понимает как разбирать, я это все понимаю сам в этом работаю, спросил парня мол не шаришь, он говорит нет, ну принеси говорю накладку,посмотрим как выглядит ато может еще и не она, он ушёл за ней и не вернулся, нашол я мастера цеха а он говорит найти не могут деталь. Вот теперь 9 поеду, нашли приезжайте, специалиста говорю нашли? Чтобы шарил в этом, я говорю буду смотреть сломаети поцарапаете все новое придётся ставить,сказали да как раз он будет работать.Посмотрим, по-любому изварочиют, вот думаю что у них просить замен .
Спасибо за ответы. Описание читал это и другие. Рассматривал фото на сайте. И стрелки на фото не нашел. Асимметричные - да. Про направленные - молчок. Вот и спросил. P.S. шины ещё не пришли.
Знакомому дверь багажника покрасили на черри по гарантии, так стекло закуячели , зачищали или матовали , он забрал авто , потом только заметил. Стекло будут теперь менять.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!