Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
ХЗ как отводят, но гребут хорошо 
Не, это не те люди кому стоит задавать вопрос, особенно если это мастер приемщик или мастер цеха.Я задал этот вопрос дилеру (самому адекватному по мне в Казани),
Мне показалось это фото знакомым.Ну а сам сравни тазовый штатный быстросьем и китайское ширпотребговно (таз справа).
Ну, блин, ты ещё рулеткой померяй! Нее, не годится. Покупай самые дешёвые щупы, хотя бы с шагом через 0,1мм, и замеряй. И нечего жадничать: щупы полюбому пригодятся ещё.Было бы чем мерить, но я попробую с линейкой рядом сопоставить. На глаз все зазоры были одинаковы, 1,5-1,7-2 мм где-то.
Больше некому, одноклубники в регионе дальнабои 150 + тыс км еще никто не положил мотор и все ок. Кто-то ушел от официального дилерства, кто-то еще там. Свечи если заказывают, то в проверенных местах. Один машину с двойным профитом вообще заводу через дилера обратно сдал (какую-то мелочь дилер просрал и не сделал за 45 дней) и сразу пересел на старшего брата exeed rx). А так большинство на гарантии сидят и обслуживаются у дилера. А один в Казани вообще спалил свою машину, пока пропал владелец куда-то с дальнейшими новостями. Дело было так, летом в жару ехал где-то на выселках в Казани по нормальной дороге, а сзади шлейф огненный пошел на дорогу бензом. Шлейф начинался где-то в районе задней оси, есть большое подозрение, что он пробил бак (он сообщал что дом строит где-то в частном секторе и путь его перед инцидентом начинался оттуда, он мог арматурой или еще чем-то строительным вспороть топливный бак). Жив, документы успел вытащить, в целом не унывает.Не, это не те люди кому стоит задавать вопрос, особенно если это мастер приемщик или мастер цеха.