sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Скачай Руководство по экс-и в разделе Документация и на 77-78 стр. почитай.Может кто что подскажет?
Скачай Руководство по экс-и в разделе Документация и на 77-78 стр. почитай.Может кто что подскажет?
А со второго-третьего раза? Механизм перестает клинить?То получается бендикс не входит в зацепление с маховиком. А тут на поверхности 2 варианта. Подклинивание механизма "выбрасывающего" бендикс, или отсутствие зубьев на венце маховика.
А почему бы и нет? Но это только в том случае если жужжит именно один стартер. Кстати сюда можно еще присавокупить и глючность втягивающего реле. Хотя это частный случай клинящего механизма выбрасывающего бендикс. Ну а если коленвал всежтаки вертится но двигун не пытается заводиться, то тут тебе прямая дорога на 77-78 страницу руководства по эксплуатации.А со второго-третьего раза? Механизм перестает клинить?
В стартере редуктор может развалится! Стартер меняли?А со второго-третьего раза? Механизм перестает клинить?
При таком раскладе боюсь ни 2-я, ни 3-я, ни даже 135-я попытка не могла бы быть успешной.В стартере редуктор может разволится
Там такие же шестерни входящие в зацепление.не могла бы быть успешной.
Спорить не буду. Не знаю в постоянном зацеплении находятся шестерни редуктора или только в момент выползания бендикса. Но при таком раскладе наиболее вероятно не разрушение редуктора а действительно густая смазка. Но при +8 вроде рановато густеть. Хотя... как вариант? :scratch:Там такие же шестерни входящие в зацепление.
Бендикс, это тоже в стартере.Добавлено через 2 минуты
Для Маши, это внутри стартера стоит!
Проблема в датчике температуры воздуха на впуске?Скачай Руководство по экс-и в разделе Документация и на 77-78 стр. почитай.
Не менялиВ стартере редуктор может развалится! Стартер меняли?
Как узнать, что крутится коленвал, а двигатель -нет?Ну а если коленвал всежтаки вертится но двигун не пытается заводиться
Если крутится коленвал, то двигатель просто обязан крутиться.Как узнать, что крутится коленвал, а двигатель -нет?
В этом и вопрос. Разве двигатель может НЕ крутится, если крутится коленвал?Если крутится коленвал, то двигатель просто обязан крутиться.