sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
мне оно сразу подозрительным показалось.од заливали шеловское
мне оно сразу подозрительным показалось.од заливали шеловское
Пробовал. Не интересно.Подгазовывать не пробовал?
Холодный он обороты выше хх держит, от того ему легче провернуть коробку. У меня сосед из-за этого до -25 свой пассат на подогрев не ставит.Не трудней того когда он холодный коробку крутит.
У меня тоже с утра при запуске визжит секунд 10 последние дни, скорее всего из-за мороза. Ещё если прогрел самую малость и поехал, то где нибудь на перекрестке (где останавливаешься) на холостых движок там колошматит аж стучит как будь то по кузову. а если прогрел нормально то стуков нет никаких.Сегодня -25 завелась с первого раза, но 10 секунд что то визжало потом стихло. КПП слишком тугое, по любому масло г-но залито буду менять к следующему сезону.
Кстати поменял на днях на ТО масло в двиг залил свой ZIC 5W40 пока вроде нормально.
А как определил, что это ГУР?Да сам по себе, при повороте естественно сильнее. Секунд через 10 поуспоколися и вскоре как и положено замолк.
Его ни с чем не перепутаешь. Даже на прогретом автомобиле покрути рулем на месте, услышишь его тихое жужжание. Когда на улице мороз это жужжание будет вовсе не тихое по началу, что впринципе вполне объяснимо, так как жидкость понятное дело куда более густаяА как определил, что это ГУР?
я свою и при -10 подогреваю.завел добавил газку -отпустил сцепление.что движку-то тяжело.и в коробке масло масло должно быть не водой.я сразу после покупки синтетику влил.Пробовал. Не интересно.
Холодный он обороты выше хх держит, от того ему легче провернуть коробку. У меня сосед из-за этого до -25 свой пассат на подогрев не ставит.
А давления нет.ДМРВ связан с температурой воздуха, стоит первый после воздухана.Пуст авто другое дают.А эту в тёплые края (Узбекистан) отправляют.
Я конечно понимаю всю глупость своей версии, но если дословно опираться на описанные симптомы.чуть перекрутишь и снова крутится один стартер