Всем спасибо за ответы, но такая странная ситуация, проблема как внезапно появилась, так внезапно и исчезла, теперь заводится с первого раза, у меня машина на газу работает, почему-то такое ощущение у меня сложилось, что вся проблема была из за бензина, так как бензин заправляю очень редко, короче я заправился на другой заправке, в первый день она начала заводиться уже не с 3-4 раза, а со второго раза и через два дня машина начала заводиться с первого раза. Короче пока проблема исчезла.Перед тем, как заводить, понюхай - под капотом бензусом не прет? А то может быть одна из форсунок плохо держит, заливает цилиндр.У меня иногда бывает похожее, если хорошо прогретую машину на полчаса-час оставить. Один раз было и утром - тоже два раза крутил, пока схватило Словом, IMHO или бензонасос, или форсунка.
У меня так себя ведет, когда горячая, заглушил и минут через 15-20 с первого раза обязательно недокрутит стартер. Приходиться крутить второй раз.Дорогие одноклубники, ну помогите, пожалуйста, советом, че делать.
Машина стала заводиться нормально через раз. Может я немного утрирую, но после последнего ТО (две недели назад проходила) частенько бывает так, что машина заводится еле-еле. Что смотреть, что проверить? Свечи вроде при мне зазор проверили - все 0,8 были. Может я не доглядела...Или может что-то еще? При этом выключишь зажигание после такой вялой попытки, и следом заводится уже нормально. Меня это немножко нервирует.