Стартер еле-еле крутит или крутит бодро, но не схватывает?
Как-то мне сложно сказать. Потому что обычно машина заводится с пол-пинка, и там я не успеваю даже расслышать, как стартер крутит. А тут пыхтит-пыхтит и потом вяло потихоньку по нарастающей двигатель заводится. Записать бы звук, да оно ж по закону подлости не проявится в нужный момент.
Если это происходит обычно через полчаса-час после поездки
в последнее время на холодную. Утром, например, или в обед после 4х-пятичасовой стоянки. Раньше бывало на горячую. Но мне тут объяснили, что завожу авто неверно, не ждала, когда бензонасос прокачает. Щас я так не делаю - жду.
Я видела как тут кто-то на форуме форсунки промывал. Сама, конечно, не рыпнусь. Поспрашиваю в Воронеже, сколько это дело стоит.
Добавлено через 1 минуту
Сколько дней эта байда длится, сколько баков скатала? Что меняли на ТО(фильтр топливный, например)?
Чуть больше двух недель. 3 октября ТО прошла. Меняли свечи, масло, воздушный и масляный фильтры. Топливный не трогали.
Добавлено через 1 минуту
С того момента второй бак катаю. Кстати, замерила расход после первой заправки после ТО, подскочил до 11 литров.
Добавлено через 1 минуту
А может я просто сглазила? После ТО прям так на ура машина заводилась, ну а я радовалась:sorry: Думаю, во свечи какие клёвые..