Маша
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Вообще-то страх. Кто его знает, что там отколупается, растворится и хз где забьется:scratch:Что мешает в бак бутылочку очистителя влить?
Вообще-то страх. Кто его знает, что там отколупается, растворится и хз где забьется:scratch:Что мешает в бак бутылочку очистителя влить?
Периодически лью ацетон, заводиться без проблем, ттт. Вроде ничего не отколупалось.Вообще-то страх. Кто его знает, что там отколупается
Сам не знаешь,да ещё девушке советуешь!Чет как-то фарсунку снимаешь,
А сам-то балуешь авто такой химией?Что мешает в бак бутылочку очистителя влить?
Про ацетон я читала разные мнения на форумах. Может и нужно добавлять. Не знаю. Я трусиха. А вот всякие промывки в бак я бы не рискнула. Это ж химия, да, наверное, поагрессивнее ацетона будет.Периодически лью ацетон
Ну тогда не напрягайся пока. Это может пройти так же внезапно, как и началось, а ты будешь мОзги себе проедать. Случалось такое на Нексии, через месяц само прошло. Пока может последить что да как, откатай два-три бака. Если совсем не терпится - можно и ливануть какой гадости, пробег небольшой, не должно так зарасти, чтоб куски отваливались.Чуть больше двух недель.
А что не так? Не ультразвуковая ванна с сольвентом, но в домашних условиях по другому и не сделать. Другое дело, что пока нефиг этим заморачиваться.Сам не знаешь,да ещё девушке советуешь!
Давайте попробуем описАть то, как вы машину заводите. С указанием временных интервалов...Так проще будет отсечь то, что явно не при чем...Дорогие одноклубники, ну помогите, пожалуйста, советом, че делать.
Машина стала заводиться нормально через раз. Может я немного утрирую, но после последнего ТО (две недели назад проходила) частенько бывает так, что машина заводится еле-еле. Что смотреть, что проверить? Свечи вроде при мне зазор проверили - все 0,8 были. Может я не доглядела...Или может что-то еще? При этом выключишь зажигание после такой вялой попытки, и следом заводится уже нормально. Меня это немножко нервирует.
на полный бак половинку 400мл бутылочки лью через раз, перед тем как топливо залить.Может и нужно добавлять. Не знаю. Я трусиха.