_Pavel_
давно здесь
- У меня
- Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Я так понял, что нет. У меня тоже на двери для красоты стоит.А на двери моргать разве не должен?
Я так понял, что нет. У меня тоже на двери для красоты стоит.А на двери моргать разве не должен?
1.Одеться и ткнуть на брелке автозапуск.Моя метода запуска в мороз:

Пол форума обзавидовалось в т.ч. и я. Мой гараж в 4 км от дома1.Одеться и ткнуть на брелке автозапуск.
2.Выйти на улицу, обойти дом с обратной стороны.
3.Открыть гараж
3а. При наличии значительного слоя снега, быстренько огрести гараж.
4.Выдернуть из выхлопной трубы автомобиля
патрубок системы отвода выхлопа из помещения гаража и бросить его в подпол.
5.Отпереть двери авто.
6.Сесть в машину, выкатить её.
7. Закрыть гараж.
Железки в Сарове перевелись, ракушкек московского типа нет ни одной. Гаражных кооперативов полно, но так, чтобы прям под окнами, так редко кому везёт. Поэтому после 8-ми вечера по дворам может проехать только одна авто, встречный разъезд возможен только на повороте и т.д. А как "скорые" повороты проезжают даже не знаю.Под окном это у меня железка, а до капитального 2км. пилить.
Это у кого магнитола есть.На оптимум + диод иммо стоит на штатной магнитоле и он маргает.
Продолжаю серию экспериментов. В секту ацетонщиков пока не примкнул, начал с простого - поменял заправку. Сейчас скоро докатаю второй бак. Как раз идет потепление к нам, самое время не заводится)Вот у нас с -20 потеплело до +2.
Заезжали сегодня к знакомым, побыли полчаса, выходим. Дык-дык-дык, не заводится, бросил. Завожу, дык-дык-дык, вообще не планирует заводится, бросил, что-то стукнуло под капотом. Подождал секунд 20. Завожу, такая же хрень, дал газу до 3 тыс. оборотов, - подхватила. Ну что это за болезнь после коротких расстояний :wall:
Утром в -24 заводится как летом, тока гур взвизгивает.
Бензин самый дорогой в городе, 95 Лукойл.
Не сотвори себе кумира!В плохой бензин лукойла верить как-то не хочется
На какой заправке Лукойл заправляешь авто?Продолжаю серию экспериментов. В секту ацетонщиков пока не примкнул, начал с простого - поменял заправку. Сейчас скоро докатаю второй бак. Как раз идет потепление к нам, самое время не заводится)
Ну пока тьфу-тьфу-тьфу, заводится после простоя.
Вдобавок, может скорее всего возможно (ключевые слова) эффект плацебо, самовнушение и прочее, но едет вроде пободрее, каждый день езжу по одной и той же дороге, ну легче она сейчас в горку идет.
Ну будем посмотреть, что дальше. В плохой бензин лукойла верить как-то не хочется.