• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Неисправность кислородного датчика (лямбда-зонд) и поиск аналога.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Побочные эффекты, например, в виде масложора не наблюдаются после этого?
Разберись с датчиком и не майся фигней. На заводе не дураки сидят. Там все просчитано. А то натюнингуют и начинается потом, это не то, тут не так...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Побочные эффекты, например, в виде масложора не наблюдаются после этого?
С чего бы это? Не путай с вырезанием катализатора. От отключения егр наблюдается побочный эффект незасирания впуска сажей и неизноса вихревых заслонок.
Добавлено:

Там все просчитано
ЕГР - система, сделанная в угоду экологическим требованиям, но в ущерб ресурсу двигателя.
Добавлено:

На заводе не дураки сидят.
– Товарищи, американцы полетели на Луну! Но мы, в ответ, полетим на Солнце! – Леонид Ильич, сгорим ведь нахрен.. – В ЦК не дураки сидят – ночью полетим!.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
С чего бы это? Не путай с вырезанием катализатора. От отключения егр наблюдается побочный эффект незасирания впуска сажей и неизноса вихревых заслонок.
Добавлено:

ЕГР - система, сделанная в угоду экологическим требованиям, но в ущерб ресурсу двигателя.
Добавлено:

– Товарищи, американцы полетели на Луну! Но мы, в ответ, полетим на Солнце! – Леонид Ильич, сгорим ведь нахрен.. – В ЦК не дураки сидят – ночью полетим!.
Сними клапан почисти, езди дальше. В чем проблема ? ТО потом как проходить ? Пока можно за бабки ТО, да это работает. Надолго ли ? Гос-ву деньги нужны ;) Вон уже начали письма счастья налоговые рассылать с единственным вопросом "откуда денежки ?". Ща и законы подредактируют. У нас это быстро. А вообще, делайте че хотите...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Сними клапан почисти, езди дальше.
При чем тут сам клапан?
Вихревые заслонки на выходе впускного коллектора засираются сажей, а это абразив. Поскольку они пластмассовые, у них снашиваются посадочные места и они начинают стучать, а потом самые изношенные вообще могут вылететь со своих мест и застрять в воздушных каналах.
ТО потом как проходить ?
Эээээ
Какое ТО?
Я в последний раз за ТО тысячу страховщице докидывал лет пять назад, а с тех пор и слова такого больше не слышал.
Так-то если честно ТО проходить, то нас всех с него нахер пошлют сразу же, потому что профиль резины не 55 по заводу. Но чёт никто этого не боится.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Сними клапан почисти, езди дальше. В чем проблема ? ТО потом как проходить ? Пока можно за бабки ТО, да это работает. Надолго ли ? Гос-ву деньги нужны ;) Вон уже начали письма счастья налоговые рассылать с единственным вопросом "откуда денежки ?". Ща и законы подредактируют. У нас это быстро. А вообще, делайте че хотите...
У человека проблема с второй лямбдой!!!

Партнеры

Верх