У тебя нет никаких оснований это утверждать.
Двигатель этот адаптировали к Кобальту и Джентре в Узбекистане, они же прошивки и разрабатывали под себя. Если же ты считаешь узбекских программистов глупее корейских, оценивая их по местным дворникам - то это огромная ошибка.
Уж ЖМу, если ты так уверен, что это его инженеры делали, разработать десяток прошивок для этого довольно примитивного двигателя - как десять раз щёлкнуть пальцами.
Изначально там все наши ЭБУ и рядом не лежали. Обе адаптации эбу для кобальта и джентры чисто узбекистанские. Больше их нигде нет.
Добавлено:
Ещё раз повторю - этот двигатель используется с множеством разных ЭБУ в разных странах мира. Каждый конкретный производитель выбирает свой вариант ЭБУ и адаптирует подходящую по его мнению прошивку под конкретные требования. Ни корейцы, ни американцы к этому уже никакого отношения не имеют.
Я тебе простой вопрос задал. У Механика официальная заводская прошивка евро2 ? Да, нет ,не знаю варианты ответа. Рассказывать все остальное мне не надо я это все знаю и так. Ликбез не нужен. Еще раз... У Механика официальная заводская прошивка евро2 ? Варианты ответа да, нет ,не знаю
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!