big-town
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Знак, да там был. Дорога идет под уклон, я не разгонялся, хотя согласен привысил причем незаметно для себя. Там тратуара нет. Сбоку каша, идти по ней не хочется, вот она и выперлась на дорогу. Нет других прчин! Если бы и 40 ехал, это не спасло бы. Сам по каше не ездил? Хоть 20 едь полетишь как по маслу.Автор ролика конечно не виноват, но присел бы, случись беда...
Что касается не нарушал...
Перед поворотом я видел круглый знак, с красным ободком... Видимо ограничение на 40. После этого знака водитель продолжил бодро разгоняться и в злополучный поворот зашёл на 49 по гпс, следовательно примерно 51 по факту и 55 по спидометру. После испуга, обматерил бабу и отложив пару увесистых кирпичей автор стал ехать как положено, то есть<40. Не нарушил бы - не откладывал бы кирпичи...
А баба могла шагать по асфальту по любой причине. Самая простая- она на каблуках и звиздануться с нечищеного тротуара под колеса автобуса ей совсем не улыбалось. Вторая- прикрывало свое чадо, чтоб оно на дорогу не выскочило...
Вот такое мое имхо. Добрее надо быть
Насчет добрее, ну что же. Пусть они прыгают на дорогу где хотят, ходят по проезжей части, не соблюдая ни зебр, ни светофоров. А мы их везде будем пропускать, и тогда наступит рай на земле и все будут любить друг друга. Вы ведь о такой доброте говорите?