:crazy:Мы теряем его, доктор, теряем!!!arty, Или риски на указателе топлива нарисовать, разбить так сказать его на равные части???
Не понимаю корреляции между ценой на бензин и необходимостью измерением его расхода. Указатель топлива показывает, что пора заправится и я еду и заправляю автомобиль. Сколько будет стоить заправка тоже не обязательно знать, т.к. заправить можно на определенную сумму, например, последний раз я заправился на 1000 рублей. Каким образом мне может помочь знание даже точного расхода топлива? Я пару раз засек расход по заправкам, получилось 10 литров +- в зависимости от трафика и больше я потерял интерес к этой величине. Когда я ездил в Грузию, я не засекал расход по трассе даже приблизительно. Какая разница, если все равно заправляюсь я по указателю топлива?Heracle, Измерять расход топлива (хотя бы приблизительный) крайне важно при цене за бензус 39 руб за литрусик. А мерять до отсечки хуечки и т.д каким то череззаборногузадерищенским методом как тут многие пишут это пипец.
Нормально она хавает для своего веса и атмосферного мотора. Десять литров по городу примерно.Согласен, когда реально авто не по детски хавает, тут никакой борт комп не поможет.
Не хочу. Мне и десятки многовато. Есть автомобили и поэкономичнее.Heracle, 15 не хошь???
15 л Джентра жрать не должна.Где-то не порядок.Читал где-то,что у чела врал температурный датчик входного воздуха.Вот его мотор кушал 15 л.После замены датчика,стал кушать 10.ЕЛМ этот датчик находит и измеряет т-ру.15 не хошь???