• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Обновления по салону

VladXP

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra AT
Интересно в Тольятти ни у кого Gentrы нету?

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
По мне, еще бы:
-штатно бы всем фары с линзами;
-мотор джентры увеличиваем до 1,8 и фазы (либо 1,8 и 8 клапанов 107 лошадок как у бразильского кобальта);
-троссы в ручную МКПП;
-рулевую рейку чутка изменить как у кобальта;
-чуть поднять клиренс для России актуально;
Вот те вещи, которые поднимут продажи Джентры. И то не сильно из за нового шильдика.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Heracle, Измерять расход топлива (хотя бы приблизительный) крайне важно при цене за бензус 39 руб за литрусик. А мерять до отсечки хуечки и т.д каким то череззаборногузадерищенским методом как тут многие пишут это пипец.
Не понимаю корреляции между ценой на бензин и необходимостью измерением его расхода. Указатель топлива показывает, что пора заправится и я еду и заправляю автомобиль. Сколько будет стоить заправка тоже не обязательно знать, т.к. заправить можно на определенную сумму, например, последний раз я заправился на 1000 рублей. Каким образом мне может помочь знание даже точного расхода топлива? Я пару раз засек расход по заправкам, получилось 10 литров +- в зависимости от трафика и больше я потерял интерес к этой величине. Когда я ездил в Грузию, я не засекал расход по трассе даже приблизительно. Какая разница, если все равно заправляюсь я по указателю топлива?

gristoff

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Зная расход топлива можно менять стиль вождения в пользу экономии. Мне удавалось в городском режиме снизить расход почти на литр/100 км, этож до 38 руб на сотню км, а фигли толку? Так что вы правы.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
gristoff, Согласен, когда реально авто не по детски хавает, тут никакой борт комп не поможет. Тока расстраиваться будешь при его наличии)))

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Согласен, когда реально авто не по детски хавает, тут никакой борт комп не поможет.
Нормально она хавает для своего веса и атмосферного мотора. Десять литров по городу примерно.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Heracle, 15 не хошь???

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
15 л Джентра жрать не должна.Где-то не порядок.Читал где-то,что у чела врал температурный датчик входного воздуха.Вот его мотор кушал 15 л.После замены датчика,стал кушать 10.ЕЛМ этот датчик находит и измеряет т-ру.

Партнеры

Верх