• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Очень белая из Липецка!

Владимир Л.

новичок
У меня
Daewoo Gentra, SX 5 MT
да да.. но разницы посути нет, то ли напряжение пробивает дольше чуть, а у меня наоборот... но это точно не изза релюхи...

попробуй рычажок чуть дернуть (не включая прерывистый) иногда бывает они дернуться и через 15 см останавиливаются, с чем это связано хз... вроде цепь замкнулась...
Да я пробовал, именно так и происходит как ты написал. Тоже не знаю почему так. Сейчас позвоню в сервис запишусь на диагностику.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Да я пробовал, именно так и происходит как ты написал. Тоже не знаю почему так. Сейчас позвоню в сервис запишусь на диагностику.
Потом отпишись , что заменили или в чём причина;)

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
Сегодня занимался творчеством,а именно купил 2 вазовские пружины по 10 руб. на сцепление поставил их в багажник, теперь с кнопки багажник открывается почти полностью(прочитал на лачетиевском форуме)
...Фотки выкладываю: на столько сразу открывается , больше наверное не надо?
Достаточно одной пружины, причем она полностью открывает багажник!
Весь секрет - понять принцип правильного рычага для открытия крышки!
Попозже в своем отчете выложу фото где нужно прикрепить конец пружины...

Последнее редактирование:

wikk67(Палыч)

новичок
У меня
Серебристый Comfort MT
Поставил сегодня дефлектор на капот,а то в Воронеж съездил 2 скола появилось ЛКП слабовато?
на будущее -по моему приобрел ржавчину на капоте под дефлектором :hz:

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
приобрел ржавчину
Да и Х с ней , главное мне нравиться:). Сколько было машин с дефлектором нигде ржавчины не было , учите физику!:scratch::p

wikk67(Палыч)

новичок
У меня
Серебристый Comfort MT
Да и Х с ней , главное мне нравиться:). Сколько было машин с дефлектором нигде ржавчины не было , учите физику!:scratch::p
этот владелец таза (и он не единственный) тоже ФИЗИКУ учил наверное усердно-результат и получил:D

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Впечатляет...

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Ну и нах..Й ты здесь это гавно выложил .Лечись от злобы небось весь интернет перевернул, хоть какая-то польза,чтобы тебе в этом корыте всю осташиюся жизнь передвигаться , ИДИОТ твой новый ник:cry:

Pavel.56

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Хорош ругаться!!! Каждому своё, кому охота дефлектор, кому нет, я удивился что уже в продаже есть на Дженьку дефлекторы, капот же вроде оригинальный, не как у лачика хэтч, на этом вазе по-ходу дефлектор был сильно прижат и под ним вода скапливалась

Новые сообщения

Партнеры

Верх